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sexta-feira, 10 de maio de 2013


OLHA MAIS RECEITAS DELICIOSAS 

E FÁCIL DE FAZER

Rocambole de Carne Moída

1kg de carne moída
1 cebola
150g de presunto
150g de mussarela
Alho a gosto
Algumas fatias de bacon (o quanto quiser)
1 pacote de creme de cebola
Modo de Preparo
Junte a carne, o pacote de creme de cebola em uma vasilha e amasse até ficar homogêneo. Em um plastico estique a massa no tamanho da assadeira que será usada. Sobre a massa coloque a xebola e o alho picado bem pequenos, a mussarela e em seguida o presunto. Para enrolar basta levantar a ponta do plastico, depois de enrolado coloque as fatias de bacon para decorar. Leve ao forno até que esteja assado.

Purê de Batatas

Infredientes
1kg de batatas
2 colheres de sopa de margarina
1 dente de alho espremido
1/2 xícara de leite
Sal à gosto
Modo de Preparo
Cozinhe as batatas até ficarem bem molinhas, depois esprema-as. Em outro recipiente acrescente a margarina, o sal e o alho, mexa até que a margarina derreta por completo. Acrescente o leite aos poucos até que alcance a consistência desejada.

Macarrão ao Forno com Bacon e Mussarela

Ingredientes
500g de macarrão caracolinho cozido e escorrido
350g de queijo mussarela
300g de bacon cortado em cubos
1 cebola grande picada
3 colheres de sopa de maionese
2 colheres de sopa de azeite
50g de queijo ralado
3 tomates sem sementes e cortados em cubos
Salsinha a gosto
2 dentes de alho picados
Modo de Preparo
Em uma panela doure o bacon, e depois acrescente o azeite, o alho, a cebola e os tomates. Em um refratário coloque o macarrão, a maionese, a salsinha, os ingredientes refogados, a mussarela picada e misture tudo. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Risoto de Frango Especial

Ingredientes

2 peitos de frango médio
1 lata de ervilhas
Quentro a gosto
300g de presunto
500g de mussarela
2 tabletes de caldo de galinha
Alho, óleo, sal e tempero a gosto
500g de massa de tomate salsarety pronto
1 vidro de azeitonas grande
1 cebola grande picada
3 canecas de arroz
Modo de Preparo
Prepare o arroz como de costume (utilize alho, óleo e sal) e reserve. Cozinhe os peitos de frangp em uma panela de pressão com os caldos de galinha e sal a gosto, depois de pronto desfie o frango e reserve. Frite a cebola em uma panela até dourar bem, quando a cebola estiver dourada coloque o frango e a ervilha para dar uma refogada. Acrescente o molho de tomate e o quentro com sal e pimenta a gosto. Deixe ferver bem o molho mexendo sem parar. Depois de pronto reserve.
Montagem
Em uma forma grande (de vidro ou aluminío), espalhe uma parte do arroz uniformemente na forma, por cima do arroz uma parte do molho, por cima coloque fatias de presunto e depois queijo. Repita por mais uma ou duas vezes. Decore com azeitonas e mussarela e leve ao forno ja aquecido até a que a mussarela esteja derretida.

Bife Lasanha


Ingredientes
500g de filé mingnon
1/2 lata de creme de leite
500 g de presunto
500g de queijo mussarela
Tempero pronto (alho e sal)
Orégano a gosto
Modo de Preparo
Tempere os filés com o tempero pronto, reserve por 10 minutos. Em uma frigideira frite o bife em fogo baixo com uma colher de óleo, espere fritar e dourar os lados, vire acrescente o creme de leite sem soro sobre o bife ainda na frigideira. Coloque uma fatia de presunto sobre cada bife coberto om creme de leite, em seguida uma de queijo. Polvilhe orégano sobre cada bife, tampe a frigideira até que o queijo derreta.



Biscoito de Maizena

Ingredientes
200g de maizena
5 colheres de sopa de açúcar
1 xícara de margarina sem sal
5 colheres de sopa de farinha de trigo
3 colheres de sopa de coco ralado
Modo de Preparo
Amasse bem a maizena com os ouros ingredientes, até que vire uma massa lisa e consistente. Depois faça bolinhas e coloque em uma assadeira, amasse as bolinha com um garfo. Asse em  frono médio até que fiquem ligeiramente coradas na parte de baixo e bancas em cima.

Biscoito de Castanha-do-Pará


Ingredientes
250g de castanha-do-pará
1 ovo
1 xícara e 1/2 de farinha de trigo
1 pitada de sal
200g de manteiga sem sabor
1 xícara de açúcar
1 xícara e 1/2 de amido de milho
Modo de Preparo
Triture a castanha e misture com os demais ingredientes, unte uma forma e faça os biscoitos no formato que preferir. Asse em forno pré-aquecido a 200°, deixe no forno até que fiquem durinhos e ainda branquinhos. Retire e polvilhe com açúcar.



Torta de Frango com Catupiry

Ingredientes
Recheio:
1 peito de frango cozido e desfiado
1xícara de azeitonas picada
150g de presunto cortado em tiras
150g de queijo mussarela cortado em tiras
1 bisnaga com catupiry
1 copo de requeijão
1 lata de seleta de legumes ou milho verde
Massa da torta:
3 ovos
2 xícaras de chá de leite
3 colheres de chá de sal
1 colher de sopa de fermento em pó
2 xícaras de chá de farinah de trigo
1 xícara de chá de óleo
2 colheres de maisena
Modo de Preparo
Recheio:
Dourar o frango já desfiado no alho e na cebola, misture com todos os ingredientes (menos o catupiry) e mexer em fogo baixo até que fique como um creme e reserve.
Massa:
Em um liquidificador bata todos os ingredientes. Unte uma forma ou um marinex com manteiga, e polvilhe a farinha de rosca. Na forma ou marinex coloque metade da massa, recheio com o creme de frango, cobrir o creme com o catupiry, coloque a outra metede da massa, leve ao forno médio até quando furada esteja assada.


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