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sexta-feira, 10 de maio de 2013


    • Pavê sonho de valsa

      http://www.sxc.hu/photo/1102309



      Ingredientes
      2 pacotes de 200g de biscoito maisena passados no leite morno
      1º creme
      1 lata de leite condensado
      a mesma medida da lata de leite de vaca (uma ou duas medidas)
      3 gemas
      1 colher (sopa) de amido de milho
      Levar ao fogo e cozinhar até engrossar.
      2º creme
      1/2 litro de leite
      5 colheres (sopa) de chocolate em pó
      4 colheres (sopa) de açucar
      2 colheres (sopa) de amido de milho
      levar ao fogo até engrossar.
      12 bombons sonho de valsa
      Cobertura
      1 lata de creme de leite sem soro
      3 claras em neve
      6 colheres (sopa) de açúcar
      Bater as claras em neve e juntar o creme de leite.
      Modo de Preparo
      1. Montar em um pirex uma camada de creme alternando com os biscoitos maisena e alternando os cremes e os bombons picados
      2. Por último cobrir com o creme de leite batido com as claras
      3. Levar a geladeira por 4 horas

      Lasanha de Pão



      Ingredientes

      1 pacote de pão de forma sem casca
      500 g de mussarela
      500 g de presunto
      1 caixinha de molho branco (se preferir pode ser feito por você)
      1 caixa de molho de tomate de 500g
      50g de queiro parmesão ralado
      300 g de queijo catupiry

      Modo de Preparo
      Em uma assadeira coloque uma camada de molho de tomate, depois uma camada de pão amassado com rolo de macarrão, coloque uma camada de presunto e queijo. Repita como uma lasanha comum sendo que a ultima camada de ver de pão. Despeje o molho branco o catupiry e salpique com o queijo ralado. Leve ao forno por aproximadamente 20 min.


      Lasanha de Frango com Queijo



      Ingredientes

      1 peito de frango
      500g de queijo mussarela fatiado
      400g de presunto fatiado
      3 colheres de manteiga
      2 colheres de farinha
      2 caldos de galinha ou tempero sabor galinha
      2 copos de leite
      1 pacote médio de massa para lasanha (sem cozimento prévio)
      1 pote de requeijão cremoso
      1 caixa de creme de leite
      1 cebola média

      Modo de Preparo
      Frango
      Cozinhe o peito de frango em água sem óleo, após cozido desfie o frango. Pique a cebola e doure com manteiga em uma panela. Acrescente o frango com o caldo de galinha e permaneça mexendo até que o frango fique dourado.

      Molho
      Acrescente as 2 colheres de farinha e 2 colheres de manteiga (uma fica reservada para o frango), acrescente o leite, 1 caldo de galinha e mexa até que se torne um creme homogêneo. Retire do fogo coloque o creme de leite e reserve.

      Montagem da Lasanha
      Espalhe duas conchas de molho em um refratário, faça uma base de lasanha cubra com 1 camada de presunto, 1 de queijo e1 de frango (nessa ordem). Sobre o framgo coloque uma camada de requeijão e 2 conchas de molho, cubra o requeijão com 1 camada de presunto, 1 de queijo e 1 de massa. Coloque molho e repita todo o processo até faltar de 3 a 2cm antes da borda. Para finalizar cubra com muito requeijão queijo e molho. Asse por aprox. 20min Em fogo baixo.



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