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sexta-feira, 17 de maio de 2013


Pastel de carne

Pastel de carne, super conhecido!



Ingredientes:

- 1 cebola
- 1 dente de alho
- 1 tomate sem pele e sem sementes picado
- 1 colher ( sopa ) de azeite, 200g de carne moída
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher ( sopa ) de salsa picada
- 1 ovo cozido picado
- 10 azeitonas pretas picadas
- 1/4 de massa pronta para pastel
- Óleo para fritar

Modo de Preparo:

Refogue a cebola, o alho e o tomate no azeite. Junte a carne e refogue-a até secar todo o líquido. Tempere com sal e pimenta e retire do fogo. Junte a salsa, o ovo bem picado e a azeitona. Deixe esfriar e recheie a massa. Corte com uma carretilha em forma de meia-lua e com um garfo aperte as bordas. Frite-os em óleo quente. Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções.

Receita de Lagarto Assado

Receita de Lagarto Assado na Panela de Pressão, que tal fazer naquele almoço de domingo para a família.


Receita de Lagarto Recheado

Ingredientes:

1k de lagarto (ou outra carne de preferência)
Meia xícara de vinho tinto
2 tabletinhos de caldo de carne
400 g de salame
3 colheres (sopa) de óleo

Modo de Preparar:

Primeiro abra a carne, de modo a parecer um bife grande. Depois aqueça o vinho e nele dissolva os tabletes de caldo de carne. Em seguida despeje sobre a carne esse líquido de vinho com caldo de carne, esfregando dos dois lados da carne. Recheie com o salame, ou outro recheio de preferência, e enrole e amarre as pontas da carne com barbante.

Em uma panela esquente o óleo e coloque a carne deixando dourar de todos os lados. Depois coloque uma xícara de água e deixe ferver. Quando começar a ferver passe para a panela de pressão, tampe e deixe cozinhar por aproximadamente uma hora, verificando sempre se há necessidade de mais água.

Coxinha de carne seca

Coxinha de carne seca, uma receita diferente e muito gostosa!Ingredientes: Massa: - 5 e 1/2 xícara ( chá ) de farinha de trigo - 2 colheres( sopa ) de manteiga - 1/2kg de abóbora em pedaços cozida - 2 cubos de caldo de galinha - 1 caixinha de creme de leite - 1 litro de água fervente - 1 pitada de sal - 2 gemasRecheio: - Cubos de carne de sol dessalgada - Coentro ou salsinha - Cebola roxa - Manteiga Para empanar: - Farinha de rosca peneirada - 2 clarasModo de Preparo: Recheio: Dessalgue a carne por 3 horas, trocando a água de hora em hora. Corte em cubos de mais ou menos 5 cm e frite com um pouco de manteiga. Depois, corte em cubos menores e coloque no processador ou liqüidificador para triturar. Se você usar o liquidificador, coloque a carne aos poucos, o suficiente para cobrir o fundo e vá pulsando até obter o ponto de triturado. Refogue a carne com a cebola roxa, manteiga e coentro, que pode ser substituido por salsinha. Desligue o fogo e recheie as coxinhas. Massa: Cozinhe a abóbora em pedaços na água com um pouco de sal. Depois, tire a casca e as sementes e faça um purê com a abóbora. Numa panela, coloque o purê, acrescente a água fervendo, os cubos de caldo de galinha, sal a gosto, a manteiga e deixe ferver por aproximadamente 10 minutos em fogo alto, mexendo de vez em quando. Abaixe o fogo, coloque a farinha de trigo e misture muito bem. Despeje a massa na pia e acrescente as gemas, mexendo sempre para que elas não cozinhem. Acrescente o creme de leite e misture bem até ficar uma massa macia e com uma textura aveludada. Corte a massa em 16 pedaços. Abra um deles e coloque o recheio de carne de sol. Feche a massa modelando a coxinha. Passe na clara do ovo, em seguida na farinha de rosca peneirada e frite em óleo bem quente.

Pão de queijo de liquidificador


Receita de Pão de queijo de liquidificador, rapido e facil de fazer


INGREDIENTES:

- 3 xícaras (chá) de polvilho doce
- 100g de queijo ralado
- 3 ovos
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- sal a gosto

MODO DE PREPARAR:

Bata tudo no liquidificador, coloque em forminhas untadas com óleo, e leve para assar por uns 20 minutos ate ficarem dourados no forno a 350F = 180C.

Massa para salgados assados

Massa para salgados assados
Receita de massa para salgados assados
Ingredientes:

1 colher sopa de açúcar
1 copo 200ml de leite morno
1 colher de sopa de margarina
1 colher de sopa de oleo
1 colher cafe de sal
1 xicara cha de batata cozida e espremida
1 ovo
1 tablete de fermento biológico
Farinha de trigo suficiente

Como Preparar:

Amasse o fermento com o açucar misturando até o fermento derreter, depois acrescente os outros ingredientes, misture e vá colocando a farinha de trigo e sovando sem deixar a massa muito dura
Deixe descansar por 20 minutos antes de usar
Essa massa pode ser usada para fazer diversos salgados, por exemplo minipizzas, esfirra aberta e fechada, mini cachorro quente, torta, pastel assado

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