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sexta-feira, 17 de maio de 2013


Salada Chic

Salada Chic
A salada mais gostosa de nosso site, prepare 
Massa:
    • 12 colheres de sopa farinha de trigo
    • 3 colheres de sopa de queijo parmesão
    • 2 xícaras de chá de leite
    • 1 xícara de chá de óleo
    • 3 ovos
    • Sal
    • 2 colheres de sopa de fermento
    Recheio:
    • 300 g de salsicha em rodela
    • 1 cebola picada
    • 1 lata de ervilha
    • 1 lata de milho
    • 2 tomares sem pele picado
    • Orégano
    • Sal a gosto
    • Salsa e cebolinha picadas

Modo de Preparo:

Massa:
  • Coloque no liquidificador a farinha, o queijo, leite, oleo, os ovos, sal e o fermento
    Bata bem e reserve
Recheio:
  • Coloque em uma vasilha a salsicha, a cebola, a ervilha, o milho, os tomates, orégano, sal, salsinha e cebolinha
    Misture como se fosse uma salada
    Após untar a assadeira, despeje a massa e por cima o recheio
    Leve ao forno pré-aquecido até dourar
Informaçães Adicionais
  • Pode ser feito também com sardinha, frango, carne desfiada, enfim, usemos a criatividade.

Filé de frango ao forno

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Vale a pena ver essa receita de filé de frango gratinado. É uma delícia e superfácil de fazer!
    • 1 kg de filé de peito de frango
    • 1/2 pacote de creme de cebola
    • 1 caixinha de creme de leite
    • 1 copo de requeijão

Modo de Preparo:

  • Corte o filé em bife não muito grosso
    Tempere com o creme de cebola, coloque em um pirex e reserve
    Misture muito bem a caixinha de creme de leite sem soro e o copo de requeijão
    Coloque por cima do filé
    Leve ao forno para assar por 30 minutos, ou até dourar um pouquinho por cima
    Sirva a seguir
    Pode ser acompanhado com arroz branco e salada

  • Nhoque tradicional

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    Que tal preparar um delicioso Nhoque e convidar os amigos para saborear essa fantástica receita!
      • 700 g de batata Asterix
      • 150 g de farinha de trigo
      • 200 g de sêmola de grano duro
      • 2 gemas
      • 80 g de queijo parmesão (preferencialmente ralado na hora, o sabor é muito melhor que as de pacotinho)
      • Noz-moscada a gosto
      • Sal a gosto

    Modo de Preparo:

    • Cozinhe as batatas com a casca até ficar macia. Ainda quente, tire a casca, esprema e deixe esfriar. Quando estiver fria, adicione primeiramente as gemas sal, noz-moscada e o queijo parmesão. Em outro recipiente, misture bem a farinha e a sêmola de grano duro para que se juntem e se tornem uma farinha só, vá adicionando farinha aos poucos na mistura da batata (é provável que não se use toda mistura da farinha) e vá mexendo bem, mas sem sovar a massa. O ponto da massa se dá quando ela fica bem compacta.
      Cozinhe em água fervente até que os nhoques comecem a subir na panela. Retire-os da água quente e coloque-os em água fria, para dar um choque térmico. Deixe escorrer e leve-os a um refratário adicionando o molho de sua preferência. Você pode recheá-lo com mussarela (como no da foto), requeijão, parmesão ou o recheio de sua preferência

    Macarrão de forno fácil

    Macarrão de forno fácil
    Uma receita deliciosa para sua refeição! esse macarrão deixa qualquer prato uma maravilha
      • 150 g de mussarela ralada grossa
      • 100 g de queijo de minas ralado grosso
      • 5 colheres (sopa) de maionese
      • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
      • Sal e orégano a gosto
      • 500 g de massa curta cozida al dente
    Avaliação Média
    (4.3 / 5)
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    Modo de Preparo:

    • 1. Em um recipiente misture a mussarela, o queijo, a maionese e o tomate.
    • 2. Tempere com o sal e o orégano.
    • 3. Envolva a mistura na massa, coloque em um refratário untado e leve ao forno, preaquecido, a 220 ºC durante 15 minutos. Sirva quente.
    • Dica: substitua a mussarela por presunto e o queijo de minas por queijo parmesão.

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