Páginas

sexta-feira, 17 de maio de 2013


Penne com camarão e alcaparras

260037_10151601469845479_1287907637_n
Penne com camarão e alcaparras, uma ótima escolha para essa hora!
    • 500 g de macarrão
    • 1 kg de camarão
    • 1 colher (sopa) de alcaparras
    • 1 colher (sopa) de azeite-de-oliva
    • 4 colheres (sopa) de mostarda
    • 1 lata de creme de leite s/ soro
    • 1 cebola picada

Modo de Preparo:

  • Deixe o camarão limpo, com sal e pimenta, numa panela doure a cebola no azeite-de-oliva, coloque os camarões aos poucos, fritando-os, para que não criem muita água. Em seguida acrescente o creme de leite, a mostarda e as alcaparras; conserve em fogo brando por alguns minutos. À parte, cozinhe o macarrão em uma panela grande com bastante água fervente e uma pitada de sal, por aproximadamente 8 minutos, até o ponto clássico al dente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário