Páginas

quinta-feira, 23 de maio de 2013


Picanha ao Forno com Sal Grosso


ver mais fotos (32) ›  Envie suas fotos 

INGREDIENTES

  • 1 peça de Picanha com aproximadamente 1 Kg
  • 3 kg de sal grosso
Molho:
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola (picada)
Anúncios Google
Tratamento Artrose?www.saudeportal.net.br
Notícia: Existem Foras de Controlar Artrose de Forma Natural. Confira
Tratamento do mau halitowww.TratamentoParaHalitose.com
Para Acabar Com Mau Hálito de Vez Usando Métodos Simples em Casa

MODO DE PREPARO

  1. Cubra o fundo de uma assadeira com 1 kg do sal grosso
  2. Coloque a picanha com a parte da gordura virada para cima
  3. Cubra a carne com o restante do sal, não deixando nenhuma parte da carne exposta
  4. Leve a assadeira para o forno a 200 graus
  5. Retire a camada do sal e corte em fatias colocando o molho sobre a carne
  6. Dica a picanha pode ser colocada para assar congelada
Modo de Preparo do molho:
  1. Aqueça a manteiga junto com o azeite em uma frigideira, frite a cebola por alguns instantes e derrame sobre a picanha preparada
  2. Bom Apetite
Informaçães Adicionais

Nenhum comentário:

Postar um comentário