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quinta-feira, 23 de maio de 2013


INGREDIENTES

  • 1 peça de picanha
  • 1 cerveja preta
  • 1 molho de tomate/azeitona
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 2 cebolas raladas
  • alho a vontade
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MODO DE PREPARO

  1. Frite o alho e após coloque as cebolas raladas até ficarem douradas
  2. Adicione a picanha com a gordura virada para baixo
  3. Deixe-a nessa posição até ficar bem assada e após vire-a para o outro lado até ficar bem dourada
  4. Adicione o creme de cebola, o molho de tomate e a cerveja preta
  5. Tempere a gosto e tampe a panela de pressão
  6. Depois que começar a pressão, marque 60 minutos de pressão
  7. Depois é só saborea
  8. Costela na panela de pressão sem água
  9. INGREDIENTES

    • 1 kg de costela vaca meio magra
    • 1 tablete de caldo de carne
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    MODO DE PREPARO

    1. Coloque a costela e o caldo na panela de pressão, espere abrir fervura e deixe cozinhar por 10 minutos (não precisa de água)
    2. Abra a panela mexa, para que o caldo mistura com costela
    3. Feche a panela e deixa abrir fervura novamente e deixa cozinhar por 20 minutos
    4. Pronto é so servir
    5. Atenção na hora de preparar vai cheirar queimado, isso é normal
    6. a costela tem que ser meia magra, fica parecendo churrasco e se for gorda junta muita água fica parecendo cozida

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