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sexta-feira, 17 de maio de 2013


Torta de pão de forma no forno

Torta de pão de forma no forno
Irresistível, essa torta vai fazer muito sucesso em sua casa, experimente já!
    • 1 pacote de pão de forma
    • maionese
    • 200g de mussarela
    • 200g de presunto
    • queijo ralado
    • 2 colheres de sopa de margarina
    • 1 cebola pequena
    • 1 copo de leite
    • 1 caixinha de creme de leite
    • 2 colheres de sopa de trigo

Modo de Preparo:

  • Corte a cebola bem picadinha e coloque pra fritar na margarina
  • Deixe que ela fique quase transparentes, sem dourar
  • Misture o trigo no copo de leite e mexa, para evitar que forme caroços, e junte na panela
  • Por ultimo, misture o creme de leite
  • Tire as bordas dos pães
  • Coloque em uma assadeira de vidro uma camada de pão e passe maionese
  • Depois, faça uma camada de presunto, uma de mussarela e uma de molho branco
  • Repita as camadas e cubra com queijo ralado
  • Leve pra gratinar por 20 minutos em forno médio, preaquecido

Torta de batata com frango cremoso

Torta de batata com frango cremoso
Essa Torta é a opção deliciosa para o jantar. Quem vai fazer?
1 copo americano e meio de leite
    • 5 batatas médias cozidas em pedaços
    • 2 xícaras e meia de trigo
    • 2 colheres de sopa de margarina
    • 1/2 xícara de óleo
    • 5 ovos
    • Sal a gosto
    • 1 colher de sopa de fermento em pó
    Recheio:
    • 500g de frango cozido temperado e desfiado
    • 1 lata de milho verde
    • 1 xícara de presunto picado
    • 1 caixinha de creme de leite
    • 2 colheres de amido de milho
    • 3 batatas cozidas e picadas
    • 200g de queijo fatiado
    • Tempero a gosto como cebola, cheiro verde, pimentão, azeitona e orégano

Modo de Preparo:

Recheio:
  • Coloque o creme de leite, as batatas, amido e os temperos no liquidificador e bata por 1 minuto
  • Em uma panela já com o frango e o milho despeje todo o conteúdo do liquidificador na panela e leve ao fogo mexendo até forma uma um creme a soltar da panela
  • Ainda coloque-o na massa reservada já na forma
Massa:
  • Despeje o leite no liquidificador junto com as batatas e bata-os por meio minuto
  • Em seguida coloque todos os outros ingredientes e bata-os por 3 minutos e por último o fermento
  • Em uma forma untada com margarina e farinha de trigo despeje metade da massa em uma assadeira retangular de 30 centímetros
  • Coloque com cuidado o receio e cubra-o com a massa reservada o quanto puder com queijo
  • Leve ao forno já aquecido em 5 minutos em 180°C por 45 minutos
  • Rende 16 a 20 pedaços

Pavê de chocolate com doce de leite

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Faça para o pessoal de casa e o sucesso está garantido!
  • Massa:
    • 1 pacote grande de bolacha amanteigada sabor nata (pacote grande com 4 pacotinhos de bolacha)
    • 400g de doce de leite em pasta
    • Leite para umedecer as bolachas
    Creme:
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite
    • 1/2 litro de leite
    • 1 xícara bem cheia de achocolatado em pó
    • 4 colheres de amido de milho
    • 1 gema
    Cobertura:
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 colher de margarina
    • Se quiser pode colocar achocolatado junto

Modo de Preparo:

  • Pegue 2 pacotes da bolacha e umedeça no leite, coloque na forma desejada, faça 2 camadas de bolacha
  • Em seguida coloque a metade do doce de leite por cima das bolachas e espalhe
  • Reserve
  • Bata no liquidificador todos os ingredientes do creme menos o creme de leite
  • Depois de batido coloque no fogo e fique mexendo, quando levantar fervura coloque o creme de leite e mexa até engrossar bem (até ficar com consistência de creme)
  • Coloque uma parte do creme por cima das bolachas com doce de leite, depois coloque por cima o restante das bolachas, do doce de leite e do creme, reserve
  • Coloque em uma panela o leite condensado e a manteiga e faça um brigadeiro
  • Coloque o brigadeiro por cima do creme e leve para a geladeira
  • Quando estiver bem gelado sirva
  • Panquecas de Chocolate

    Panquecas de Chocolate
    Eis um lanche bem gostoso para você, fica muito bom, experimente!
    • Massa
      • 2 xícaras de leite
      • 1 xícara de farinha de trigo
      • 3 ovos
      • 1 pitada de sal
      • 1 pitada de açúcar
      • 1/2 colher (sopa) de manteiga
      Recheio
      • 1 late de creme de leite (agite bem antes de abrir)
      • 1/2 xícara de leite com 1 pitada de sal
      • 300g de chocolate para cobertura picado ou ralado grosso
      • Gotas de essência de baunilha
      • 1 lata de leite condensado

    Modo de Preparo:

    Massa
    • Bata todos os ingredientes no liquidificador, frite as panquecas e reserve.
    Recheio
    Leve ao fogo, em banho-maria, o creme de leite e o leite e deixe aquecer; junte o chocolate e vá mexendo, até que fique completamente derretido. Junte o sal, a baunilha e o leite condensado. Misture e deixe no fogo por mais 3 minutos.
    Espalhe a metade do recheio sobre as panquecas e enrole em seguida, arrumando já no prato para servir. Derrame o restante do creme de chocolate sobre as panquecas, cobrindo-as (se estiver muito grosso, dilua com mais um pouco de leite)

    Bolinho de arroz com salsicha

    Bolinho de arroz com salsicha
    Ótimo para aperitivo ou mesmo complementar sua refeição, experimente essa delícia!
      • 2 xícaras de arroz pronto
      • 2 ovos
      • 1 xícara de farinha de trigo
      • 5 colheres de parmesão ralado
      • Salsinha picada à gosto
      • Sal e pimenta à gosto
      • 5 colheres de sopa (generosas) de salsicha ralada

    Modo de Preparo:

    • Misture o arroz com os ovos a farinha, tempere com salsa, sal, pimenta e junte a salsicha.
    • Caso seja necessário, use um pouco mais de farinha pra dar o ponto de enrolar.
    • Modele as bolinhas como se fossem brigadeiros grandes.
    • Leve para assar em fôrma untada e enfarinhada no forno bem alto até dourar, ou frite em óleo bem quente
    • Lasanha de panqueca

      Lasanha de panqueca
      Uma deliciosa e diferente receita de lasanha, aproveite essa dica e prepare!
      • Massa:
        • 2 xícaras (chá) de leite
        • 4 ovos
        • 1 e 1/2 colher (sopa) de margarina
        • 50 g de parmesão ralado
        • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo com fermento
        • se usar o trigo tradicional coloque então 1 colher de (sobremesa rasa) de fermento
        Recheio:
        • Uma embalagem de molho de tomate (340g) ou se preferir faça seu próprio molho
        • 500 g de carne moída
        • 2 calabresas processada ou bem picadinha, use o botão pulsar
        • 2 dentes de alho amassados
        • 1/2 cebola picada
        • Ervilhas
        • Azeitonas
        • Sal
        • Cominho e pimenta-do-reino (se gostar)
        • 2 colheres (sopa) de azeite
        • 300 g ou a seu gosto de mussarela ralada (eu gosto com bastante mussarela)
        • 1 copo de requeijão cremoso

      Modo de Preparo:

      • No liquidificador coloque o leite, os ovos, a margarina, o queijo ralado, então ligue o liquidificador e bata, desligue e coloque o trigo e bata mais
      • Deixe descansando enquanto prepara o recheio
      • Em uma panela coloque a carne moída sem temperar, mexendo até secar todo líquido
      • Então coloque o azeite, a calabresa e frite um pouco
      • Coloque o alho a cebola o molho de tomate as ervilhas as azeitonas picadas e o sal que deve ser a gosto, sempre lembrando que a calabresa, o requeijão e a mussarela contém sal
      • Este recheio não deve ter muito molho, deve ficar consistente
      • Unte uma frigideira antiaderente com um pouquinho de óleo, retire o excesso com papel toalha
      • Leve ao fogo e deixe a frigideira esquentar, com auxilio de uma concha deposite uma pequena quantidade na frigideira inclinando a frigideira de forma que a massa cubra todo o fundo, fogo brando quando dourar de um lado vire o outro, depositando em um prato
      • Repita a operação até acabar toda massa
      • Pegue um refratário passe um pouco de azeite e coloque uma camada da massa de panquecacobrindo todo fundo do refratário
      • Coloque uma camada do recheio, metade do requeijão e mussarela ralada
      • Faça outra camada da massa de panqueca, novamente o recheio, o restante do requeijão e a mussarela
      • A última camada é da massa de panqueca e mussarela
      • Coloque o refratário sobre uma assadeira de alumínio (isso para maior segurança e para evitar que a parte do fundo queime) leve ao forno preaquecido até gratinar
      .


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