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domingo, 2 de junho de 2013

Omelete Recheado Especial



  • 3 ovos
  • 1 colheres de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • Margarina para fritar o omelete
Recheio de queijo e presunto:
  • 1 colher de sobremesa de requeijão cremoso
  • 2 fatias de mussarela picada
  • 2 fatias de presunto ou apresuntado picado
Recheio de tomate seco:
  • 50 g de tomate seco picado
  • 2 fatias de mussarela de búfala picada
  • 1 colher de bacon frito picado

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela bata bem os ovos, o sal e o queijo ralado, não coloque muito sal, pois o parmesão ralado é salgado, eu utilizo duas pitadas apenas
  2. Utilize uma frigideira própria para omeletes, passe a margarina com um papel toalha nas 2 partes da frigideira, o suficiente para não grudar na frigideira
  3. Coloque a frigideira no fogo e quando estiver quente despeje o omelete, diminua o fogo e tampe
  4. Deixe fritar até a parte de cima estiver seca e o omelete soltar da frigideira
  5. Vire o omelete, passe o requeijão cremoso sobre o omelete e acrescente o recheio de sua preferência
  6. Dobre o omelete com cuidado para não quebrar e cair o recheio, virando até dourar

Yakissoba da casa 

Ingredientes


  • 300g espaguete do fininho
  • 1 cebola grande picada em pedaços médios
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1/2 maço pequeno de brócolis
  • 1/2 maço pequeno de couve-flor
  • 250 ml de molho para yakissoba
  • 6 colheres de sopa de molho shoyo
  • 400g de tirinhas de carne ( mignon, patinho ou alcatra) ou de frango
  • 100 g de champignon
  • 1 cenoura cortada em rodelas médias
  • 250ml de água
  • 1 colher de sopa de maisena diluída em 50ml de água
  • acelga ao seu gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão aldente enquanto faz o molho
  2. Utilize uma panela grande ou um wok, coloque o azeite e refogue um pouco a cebola, não precisa dourar
  3. A seguir acrescente a carne e refogue
  4. Coloque o molho para yakissoba e o shoyo, cozinhe por uns 3 minutos em fogo médio
  5. Ponha a água e deixe ferver em fogo alto para então colocar a maisena dissolvida em água
  6. Mexa até engrossar, baixe o fogo e então coloque o champignon a couve-flor, o brócolis e
  7. a cenoura
  8. Cozinhe por uns 8 minutos e acrescente a acelga
  9. Cozinhe até a cenoura, o brócolis e a couve-flor ficar ao ponto
  10. Quando estiver pronto coloque o macarrão, misture bem, acerte o sal e tampe a panela por mais um minutinho
  11. Está pronto para servir
  12. A dica é usar espaguete integral para a receita ficar mais saudável, o sabor continuará o mesmo
Informaçães Adicionais
  • Se não encontrar o molho para Yakissoba, utilize apenas 10 colheres de molho shoyo. Ficará delicioso também, praticamente a mesma coisa. 


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