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terça-feira, 4 de junho de 2013


Suflê de Batata com Molho Branco
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Quer uma dica para o acompanhamento do almoço? Suflê de Batata com Molho Branco! Hum
    • 600 g de batata cozida e passada no espremedor
    • 2 colheres (sopa) de margarina
    • 1/4 de xícara (chá) de leite
    • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
    • sal a gosto
    • Molho
    • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 40 g de margarina
    • 1/2 litro de leite
    • 1/4 de xícara (chá) de queijo ralado
    • sal e pimenta a gosto
    • 1/2 colher (café) de noz-moscada ralada
    • 3 gemas
    • 3 claras batidas em neve
    • 200 g de queijo mussarela ralada
    • 50 g de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo:

  • Em um recipiente, misture bem a batata, a margarina, o leite e o queijo. Reserve.
Molho
  • Em uma panela, coloque a farinha, a margarina e mexa até se incorporarem. Ainda no fogo, acrescente aos poucos o leite quente, o queijo e mexa sem parar até engrossar. Junte o sal, a pimenta e a noz-moscada.
  • Deixe esfriar e misture bem as gemas. Incorpore oMolho branco no purê de batata e junte delicadamente as claras em neve Untecom margarina um refratário grande, coloque metade do suflê e metade da mussarela. Cubra o restante do purê, com o restante da mussarela. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno preaquecido a 200ºC até dourar.

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