Canelone de frango
- Dificuldade: Iniciante
- Tipo: Acompanhamentos
Que tal canelone de frango para hoje?! Afinal, para comer bem não tem dia, não é?
- 1 pacote de macarrão tipo canelone
- Molho de tomate
- Queijo ralado
- 500 g de peito de frango desfiado
- 1 lata de creme de leite
- 1 pacote de sopa de cebola
- 1 copo de requeijão
- Tempero a gosto
- 3 colher de sopa de manteiga
- 1/2 cebola ralada
- 1 copo tipo americano de leite integral
- 2 colheres de chá de farinha de trigo
Modo de Preparo:
- Refogue o frango desfiado com cebola e alho
- Adicione o creme de leite, requeijão e o molho
- Mexa até ficar cremoso
- Em outra panela, refogue a cebola ralada na manteiga e dissolva a farinha no leite e mexa até omolho branco engrossar
- Reserve
Montagem:
- Cubra uma assadeira com parte do molho branco
- Preencha os canelonis com o frango e faça uma camada única com 1cm de distância entre cada um
- Jogue o restante do molho branco e depois uma camada de molho de tomate
- Finalize com o queijo ralado
- Feche a assadeira com o papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos
Batata Sueca
Tem o preparo simples e fica deliciosamente irresistível. Aprenda a fazer
INGREDIENTES
- 2 batatas grandes
- 150 g de mussarela em fatias
- 150 g de presunto em fatias
- 50 g de parmesão ralado
- Requeijão a gosto
- Sal a gosto
- Orégano
Modo de Preparo:
- Lave bem as batatas e cozinhe com casca em água com sal a gosto, mas não deixe cozinhar muito, devem ficar meio durinhas
- Retire e corte-a em fatias, mas sem chegar até o final, as fatias não podem se separar
- Nas fatias coloque presunto e mussarela
- Espalhe requeijão por cima e jogue parmesão ralado
- Leve para o forno a 200 graus até derreter o queijo
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