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quinta-feira, 8 de agosto de 2013

Costelinha com molho barbecue
Boa opção para o seu jantar, não fique de fora, confira !!!


Modo de preparo

Espalhe sal por toda a carne e coloque para ferver por 10 minutos em um panela com bastante água quente
Escorra a água, arrume as costelinhas em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno baixo ( 180º) por 40 minutos
Em uma panela, refogue a cebola no óleo, acrescente o açúcar mascavo e o vinagre e deixe o açúcar dissolver
Acrescente o molho inglês, o catchup, o louro, o chilli em pó e a água e cozinhe por 30 minutos em fogo baixo ou até o molho engrossar
Tempere com sal e pimenta-do-reino, coe e reserve
Após os 40 minutos retire as costelinhas do forno, retire o papel alumínio e pincele com o molho
Aumente a temperatura do forno, asse as costelinhas por mais 10 minutos, pincele novamente com o molho, asse mais 5 minutos e repita mais uma vez esta operação
Sirva com mais molho à parte

Ingredientes

2 kg costelinhas de porco aferventadas em água quente
Molho:
1 colher (sopa) óleo
2 colheres (sopa) cebola picada
1/2 xícara (chá) açúcar mascavo
1/2 xícara (chá) vinagre branco

Costelinha com molho barbecue

Boa opção para o seu jantar, não fique de fora, confira !!!

Modo de preparo

  • Espalhe sal por toda a carne e coloque para ferver por 10 minutos em um panela com bastante água quente
  • Escorra a água, arrume as costelinhas em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno baixo ( 180º) por 40 minutos
  • Em uma panela, refogue a cebola no óleo, acrescente o açúcar mascavo e o vinagre e deixe o açúcar dissolver
  • Acrescente o molho inglês, o catchup, o louro, o chilli em pó e a água e cozinhe por 30 minutos em fogo baixo ou até o molho engrossar
  • Tempere com sal e pimenta-do-reino, coe e reserve
  • Após os 40 minutos retire as costelinhas do forno, retire o papel alumínio e pincele com o molho
  • Aumente a temperatura do forno, asse as costelinhas por mais 10 minutos, pincele novamente com o molho, asse mais 5 minutos e repita mais uma vez esta operação
  • Sirva com mais molho à parte

Ingredientes

  • 2 kg costelinhas de porco aferventadas em água quente
Molho:
  • 1 colher (sopa) óleo
  • 2 colheres (sopa) cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) açúcar mascavo
  • 1/2 xícara (chá) vinagre branco
  • 2 colheres (sopa) molho inglês
  • 2 xícaras (chá) catchup
  • 1 folha de louro
  • 1 colher (sopa) chilli em pó
  • 1/2 xícara (chá) água
  • Sal e pimenta do reino a gosto
2 colheres (sopa) molho inglês
2 xícaras (chá) catchup
1 folha de louro
1 colher (sopa) chilli em pó
1/2 xícara (chá) água
Sal e pimenta do reino a gosto


Pudim de coco super fácil

É feito com só 4 ingredientes. Vem conferir a receita!

Modo de preparo

  • Bata tudo muito bem no liquidificador, menos o coco ralado
  • Despeje a mistura numa forma de pudim(pequena) caramelizada
  • Cubra com papel alumínio e asse em banho-maria, de 30 a 40 minutos, em forno médio
  • Espere esfriar, desenforme e polvilhe o coco ralado

Ingredientes

  • 1 lata ou caixinha de leite condensado
  • 200 ml de leite de coco
  • 3 ovos
  • 50 g de coco ralado
  • Pavê Festa Surpresa

    Imagina o sabor dessa delícia! Humm…

    Modo de preparo

    Creme
    • Dissolva o amido de milho em uma parte do leite frio.
    • Leve todos os ingredientes ao fogo, exceto o creme de leite. Mexa até engrossar.
    • Desligue e acrescente o creme de leite.
    Montagem
    • Em um marinex transparente (para fazer a decoração), coloque os kiwis fatiados por toda a lateral do marinex.
    • Coloque uma camada de bolo fatiado, metade do creme, morangos e bis, outra camada de bolo, o restante do creme e cubra com o chantilly
    • Decore um morangos e bis.

    Ingredientes

    • 1 L de leite
    • 1 gema peneirada
    • 1 lata de leite condensado
    • 4 colheres (sopa) de amido de milho
    • 1 caixa de creme de leite
    Montagem
    • 2 pacotes de bolo pronto (sabor de sua preferência) cortados em fatias
    • 1 pacote de Bis picados (reserve um pouco para decoração)
    • 1 caixa de morangos fatiados (reserve alguns inteiros para decoração)
    • 1 caixa de chantilly
    • 2 kiwis cortados em fatias

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