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quinta-feira, 8 de agosto de 2013

Bolo de fubá com leite de coco

Uma receita de bolo para ninguém botar defeito, experimente essa delícia!

Modo de preparo

  • No liquidificador, misture todos os ingredientes, até formar uma massa homogênea e adicione por último o fermento em pó.
  • Unte uma forma com margarina, despeje a massa e leve ao forno pré aquecido e deixe assar até dourar ou se enfiar um garfo, ele sair limpo.
Dica:
  • Deixe para misturar o fermento manualmente, antes de colocar a massa para assar.
  • E se quiser, misture o fermento em pó num pouquinho de leite.

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de leite de coco (200ml)
  • 2 ovos
  • 1 xícara de chá de fubá
  • 1/4 de xícara de chá de óleo
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1/2 colher de sopa de fermento em pó

Pão de Mel

Tão gostoso, que não sobrar nadinha.

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o bicarbonato
  • Unte e enfarinhe 30 forminhas de pão de mel n°2
  • Junte o bicarbonato na massa e ligue o liquidificador só para misturar
  • Despeje a massa nas forminhas e leve ao forno pré-aquecido, por 25 minutos na temperatura de 180ºC
  • Recheie com doce de leite e banhe cada um com cobertura de chocolate 50% ao leite e 50% meio amargo
Serve 30 pessoas
Tempo de preparo: 1h 20Min

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3/4 de xícara (chá) de mel
  • 2 xícaras (chá) de açúcar mascavo
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 ovos
  • 2 colheres (chá) de canela em pó
  • 1 colher (chá) de cravo moído
  • 1 colher (chá) de gengibre em pó
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de bicarbonato de sódio

Pão de Minuto Royal

Vamos levantar e tomar um maravilhoso café da manhã com um pãozinho de minuto!

Modo de preparo

  • Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).
  • Unte e enfarinhe duas assadeiras grandes e reserve.
  • Em uma tigela, coloque o amido de milho, a farinha de trigo, o sal o açúcar, a margarina, o PÓ ROYAL e junte o leite. Amasse bem até obter uma massa lisa.
  • Sobre uma superfície enfarinhada, estique a massa com o auxilio de um rolo, deixando-a com a espessura de aproximadamente dois dedos. Corte com um cortador,ou com a boca de um copo.
  • Coloque os pãezinhos nas assadeiras, pincele com a gema salpique o orégano e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos. Sirva em seguida.

Ingredientes

  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 xícara(s) (chá) de amido de milho
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • 1 colher(es) (sobremesa) de açúcar
  • 150 gr de margarina Qualy
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 unidade(s) de gema de ovo para pincelar
  • quanto baste de orégano para decorar

Suspiros

Delicioso Suspiro feito com apenas 2 ingredientes!

Modo de preparo

  • Meça as claras em uma xícara de chá e coloque 3 vezes a mesma quantidade de açúcar. Misture e leve ao fogo só para esquentar, sem deixar ferver. Coloque ainda quente na batedeira e bata até endurecer. Pingue sobre papel alumínio ou papel manteiga e asse em forno baixo até dourar. Se gostar, junte casquinha de limão ralada, para perfumar.

Ingredientes

  • 4 unidade(s) de clara de ovo
  • quanto baste de açúcar


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