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quinta-feira, 8 de agosto de 2013

Enformado rápido (torta)

Modo de preparo Em uma tigela misture a cebola, tomate, salchicha, ervilha, milho verde, frango, queijo e a farinha de trigo No liquidificador bata os ovos, o oleo e o sal e despeje sobre a primeira mistura, misture bem Acrescente o fermento, a salsa e o oregano e misture bem Preaqueça o forno Unte e [...]

Modo de preparo

  • Em uma tigela misture a cebola, tomate, salchicha, ervilha, milho verde, frango, queijo e a farinha de trigo
  • No liquidificador bata os ovos, o oleo e o sal e despeje sobre a primeira mistura, misture bem
  • Acrescente o fermento, a salsa e o oregano e misture bem
  • Preaqueça o forno
  • Unte e polvilhe com farinha uma assadeira, despeje a massa e leve para assar até que esteja dourada
Informaçães Adicionais
  • Obs.: Na 1ª mistura, pode acrescentar o que quiser como azeitona, palmito, verdura cozida etc.
Serve 8 pessoas
Tempo de preparo: 30 Minutos

Ingredientes

  • 2 cebolas picadas
  • 3 tomates, sem pele nem sementes, picados
  • 2 salchicha
  • 1/2 lata de ervilha
  • 1/2 lata de milho verde
  • 1/2 peito de frango cozido e desfiado
  • 1/2 xicara (chá) de queijo ralado
  • 8 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • Salsa e oregano a gosto

Pãezinhos de Cebola

Ainda não tem um receitinha de pão de cebola? Anota essa!

Modo de preparo

  • Dissolva o fermento na água, acrescente o óleo, ovos, a sopa de cebola, o sal e o açúcar, misture bem
  • Aos poucos adicione a farinha até a massa desgrudar das mãos, cubra com um pano e deixe descansar por 15 minutos
  • Modele os pãezinhos e recheie com o queijo cremoso
  • Coloque em uma forma polvilhada com farinha
  • Deixe descansar por mais 15 minutos
  • Pré-aqueça o forno por 10 minutos, em 180°, deixe assar por 40 minutos ou até dourar

Ingredientes

  • 1 pacote de sopa de cebola
  • 30 g fermento biológico fresco
  • 2 ovos
  • 2 copos de água
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 colher de sobremesa de açúcar
  • 1 colher de café de sal
  • 250 g de queijo cremoso
  • 1 kg de farinha de trigo aproximadamente

Filé mignon ao gorgonzola com salada

Que tal um almoço mais sofisticado? Filé Mignon ao molho gorgonzola com salada! Humm…

Modo de preparo

  • Em uma panela, ferva uma xícara (chá) de água e dissolva o cubo de caldo de legumes. Junte a mandioquinha e cozinhe em fogo médio até secar o caldo. Passe pelo espremedor, acrescente duas colheres (sopa) da margarina e misture até ficar homogêneo. Reserve em local aquecido. Em uma frigideira grande, aqueça o restante da margarina em fogo médio e doure a carne aos poucos. Retire e reserve. Na mesma frigideira, ferva a água restante e dissolva o caldo de costela. Junte a carne reservada e cozinhe por mais dois minutos, adicione o queijo gorgonzola e misture delicadamente até derreter. Em pratos individuais, arrume porções de purê, formando em cada um deles uma cama. Distribua uma porção de carne sobre o purê e regue com o molho. Sirva em seguida.
  • Dica: para modelar a cama de purê, você pode utilizar um copo, um cortador de biscoito ou um aro com aproximadamente 9cm de diâmetro. Sirva com salada de folhas, tomate cereja e cenoura ralada

Ingredientes

  • 1 ½ xícara de água
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 500 g de mandioquinha, cortada em cubos
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 500 g de filé mignon cortado em cubos médios
  • 1 cubo de caldo de costela
  • 150 g de queijo gorgonzola picado

Frango a Gonzales

Frango para o almoço saindo no capricho!

Modo de preparo

  • Corte o frango em pedaços tempere com limão e sal. Doure a cebola na margarina, adicione o frango, deixando dourar. Junte os tomates picados. Dissolva o caldo na água e vá misturando ao frango até que fique macio e dourado. Retire e coloque num refratário. Coloque o molho que ficou na panela num liquidificador , junte o creme e bata bem. Espalhe o molho sobre o frango, polvilhe queijo e leve ao forno por 15 minutos.

Ingredientes

  • 1 unidade(s) de frango inteiro Sadia
  • quanto baste de limão
  • quanto baste de sal
  • 100 gr de margarina Qualy Sadia
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 2 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
  • 1 tablete(s) de caldo de frango
  • 1 litro(s) de água fervente
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • quanto baste de parmesão ralado(s)

Rocambole com creme de chocolate, morango e União Fit

Rocambole com creme de chocolate, morango e União Fit, de comer rezando!

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata os ovos com o UNIÃO FIT até triplicar o volume e obter uma mistura firme.
  • Sem bater, incorpore delicadamente a farinha peneirada com a fécula.
  • Coloque na fôrma untada e forrada com papel-manteiga também untado e asse no forno preaquecido sem dourar.
  • Desenforme quente sobre papel-alumínio bem untado com manteiga e polvilhado com açúcar.
  • Espalhe o recheio e enrole com o auxílio do papel-alumínio.
  • Leve à geladeira por 2 horas.
  • Desenrole e polvilhe com o cacau.
  • Cubra com os morangos e sirva gelado ou em temperatura ambiente.
  • Recheio
  • Misture o UNIÃO FIT com o chocolate e o amido.
  • Aos poucos junte o leite e a gema Cozinhe, mexendo sempre até engrossar.
  • Fora do fogo, adicione o creme de leite, a margarina e a baunilha.
  • Cubra com filme-plástico colado diretamente sobre o creme e reserve até esfriar.
  • Antes de usar, bata com uma espátula para amolecer.
  • Utilize.
  • Capacidade da xícara: 200 ml
  • Tipo do recipiente: fôrma retangular
  • Capacidade do recipiente: 2.500ml (32x22cm)
  • Temperatura do forno: moderada (180ºC)
  • Tempo de forno: cerca de 25min
  • Rendimento: cerca de 10 fatias
Serve 10 pessoas
Tempo de preparo: 50 Minutos

Ingredientes

  • 3 ovos (180g)
  • 5 colheres (sopa) rasadas de fécula de batata (45g)
  • 5 colheres (sopa) rasadas de união fit (50g)
  • 1 colher (sopa) de cacau em pó, para polvilhar
  • 7 colheres (sopa) rasadas de farinha de trigo (56g)
  • Recheio
  • 4 colheres (sopa) rasadas de união fit (40g)
  • 1 caixa de creme de leite light (200ml)
  • 3 colheres (sopa) rasadas de amido de milho (24g)
  • 1 colher (chá) rasada de margarina light (5g)
  • 2 colheres (sopa) rasadas de chocolate em pó (16g)
  • 1 colher (café) de essência de baunilha (2,5ml)
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado (200ml)
  • 1 xícara (chá) de morangos cortados ao meio (140g)
  • 1 gema (20g)

Pizza de Liquidificador

Prepare a sua hoje ainda, bem simples e prática, deliciosa!

Modo de preparo

  • Bater no liquidificador: leite, ovo, margarina, farinha, fermento e sal.
  • Colocar em uma forma de 30 cm untada com margarina e levar ao forno pré aquecido a 180° graus por cerca de 20 minutos.
  • Retirar do forno e espalhar o molho de tomate.
  • Cobrir com presunto, mussarela, azeitona e distribuir os tomates em rodelas.
  • Salpicar sal, orégano, pimenta e regar com azeite.
  • Levar ao forno novamente até que derreta a mussarela.
  • Você pode fazer pizza de calabresa, quatro queijos ou frango desfiado, basta substituir os ingredientes.

Ingredientes

  • 1 xícara de leite
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 sachê de molho de tomate
  • 2 tomates
  • Orégano, sal, pimenta, azeite, azeitona, presunto e mussarela a gosto




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