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quinta-feira, 8 de agosto de 2013

Carne Moída Fácil de Microondas

Carne Moída é uma carne coringa e fácil de fazer. Essa aqui é preparara no microondas e você pode usar para o molho do macarrão, rechear o pãozinho, fazer uma torta, rechear o pastel e muitas outras coisas deliciosas!

Modo de preparo

  • Em um refratário próprio para micro-ondas coloque a cebola, o pimentão, o alho e o óleo para refogar, em potência alta, durante 2 minutos, com tampa.
  • Adicione a carne, o tablete de caldo, o pó colorífico, o coentro, o sal, o tomate e mexa bem todos os ingredientes.
  • Leve ao micro-ondas, tampado, em potência alta por 15 minutos, sempre parando de 5 em 5 minutos para mexer.

Ingredientes

  • 1/2 kg de carne moída, de sua preferência
  • 2 dentes de alho picadinhos
  • 1 cebola cortada em cubinhos
  • 1 pimentão cortado em cubinhos
  • 1 tomate cortado em cubinhos
  • 1 tablete de caldo de carne esfarelado
  • 1 pitada de sal
  • coentro picado a gosto
  • 3 colheres (sopa) de óleo ou azeite
  • 1 colher (sopa) de pó colorífico
  • 1 xícara (chá) de água
  • Bolo de laranja

    Inove seus lanches, capriche no bolo de hoje, sirva essa delicia á sua familia!

    Modo de preparo

    • Bater no liqüidificador o suco da laranja e os ovos; numa tigela misturar o açúcar, a farinha e o fermento.
    • Depois misturar tudo mexendo bem e colocar para assar.
    • Cobertura:
    • Complete com açúcar até encher a xícara.
    • Jogar por cima do bolo ainda quente

    Ingredientes

    • 2 laranjas (suco)
    • 3 ovos
    • 2 xícaras de açúcar
    • 1 xícara de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • Cobertura:
    • ½ xícara de laranja (suco)
    • açúcar

    Bolinhos com Pedaços de Chocolate (Muffins)

    O café da manhã merece um bolinho recheado com pedaços de chocolate!

    Modo de preparo

    • Misture a farinha, o açúcar, o sal e o fermento em uma tigela, derreta a manteiga e misture com o leite ou creme de leite. Misture o ovo e o leite com a manteiga derretida aos ingredientes secos, até obter uma massa homogênea, acrescente os pedaços de chocolate. Não bata demais a massa. Divida a massa em forminhas pequenas untadas e polvilhadas com açúcar. Asse no forno baixo pré-aquecido por 10 minutos aproximadamente.

    Ingredientes

    • 1 unidade(s) de ovo
    • 3 xícara(s) (chá) de creme de leite
    • 1 xícara(s) (chá) de manteiga derretida(s)
    • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
    • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
    • 2 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
    • quanto baste de sal
    • 1 xícara(s) (chá) de chocolate meio amargo picado(s)

    Molho Vinagrete

    Quem resolveu fazer um churrasquinho hoje não pode deixar de fora o molho vinagrete! Confira a receita!

    Modo de preparo

    • Em uma vasilha, misture delicadamente, todos os ingredientes.
    • Sirva a seguir.

    Ingredientes

    • 2 unidade(s) de tomate em cubos pequenos
    • quanto baste de cheiro-verde picado(s)
    • 1 unidade(s) de cebola em cubos pequenos
    • 1/2 xícara(s) (café) de vinagre branco
    • 2 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
    • 1 xícara(s) (café) de água
    • quanto baste de sal
    • Bolinho de mandioca e queijo

      Com massa de mandioca e recheado com queijo! Um espetáculo de gostoso!

      Modo de preparo

      • Descasque a mandioca e corte-a em pedaços. Coloque na panela com água o suficiente para cobri-la e cozinhe até ficar macia. Escorra, amasse ou ponha no espremedor de batata. Misture bem com o ovo, o sal, a salsa e a farinha de trigo. Com as mãos untadas, faça bolinhas com 1 1/2 colher (sopa) da massa, colocando dentro uma tirinha da mussarela – molde pequenos bolinhos alongados como quibes. Passe cada um nos ovos batidos e depois na farinha de rosca. Frite aos poucos, em óleo quente, até que dourem por igual. Escorra em papel-toalha e sirva quentinho

      Ingredientes

      • 1 kg de mandioca
      • 1 ovo
      • Sal a gosto
      • 2 colheres (sopa) de Salsa picadaver vídeo
      • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
      • 150 g de mussarela cortada em tirinhas
      • 2 ovos batidos ligeiramente
      • 1 xícara (chá) de farinha de rosca (180 g)
      • Óleo para fritar
      • Espaguete à carbonara

        Não sabe o que preparar para o jantar? O Água na Boca te dá a dica: Espaguete à carbonara!

        Modo de preparo

        • Em uma panela grande e funda, ferva a água
        • Junte o sal e dissolva-o
        • Quando ferver novamente, cozinhe o espaguete até que fique al dente
        • Corte a ‘pancetta’ em tirasver vídeo
        • Doure-as em frigideira grande com o azeite. Reserve
        • Separe 80 g do pecorino e rale. Reserve
        • Rale os 250 g restantes, mais o parmigiano
        • Bata os ovos e as gemasver vídeoe junte os queijos. Reserve
        • Quando o espaguete estiver al dente, escorra. Coloque sobre a ‘pancetta’
        • Acrescente a mistura de ovos e queijo e mexa na frigideira
        • Aqueça em fogo baixo (para não cozinhar os ovosver vídeo a intenção é formar um creme)
        • Desligue o fogo cerca de 1 minuto depois, polvilhe com pecorino e pimen

        Ingredientes

        • 500 g de espaguete de ‘grano duro’
        • 180 g de ‘pancetta’ (bacon defumado)
        • 2 colheres (chá) de azeite extravirgem
        • 4 ovos caipiras inteiros
        • 12 gemas de ovos caipiras
        • 240 g de pecorino
        • 200 g de parmigiano
        • Pimenta-do-reino preta
        • 5 litros de água filtrada
        • 2 col. (chá) de sal grosso

        Empadão de Frango e Requeijão Cremoso

        Vale a pena saborear essa maravilha, a receita é bem prática, experimente!

        Modo de Preparo:

        Massa
        • 1º- Numa tigela coloque 4 gemas, 300 g de manteiga, sal a gosto e misture. Adicione 600 g de farinha de trigo com fermento e 300 g de queijo muçarela ralado no ralo fino e misture bem até a massa que desprenda das mãos. Dica: Se a massa ficar seca acrescentar mais manteiga.
        Recheio
        • 2°- Coloque numa panela aquecida 1 colher (sopa) de óleo, 2 dentes de alho amassados, 1 cebola picada, 2 tomates picados, 1 tablete de caldo de galinha, 1 colher (sopa) de extrato de tomate, sal agosto e refogue. Adicione 2 peitos de frango cozido e desfiado e cheiro verde picado a gosto e refogue por +/- 5 minutos. Retire do fogo e deixe esfriar. Acrescente 400 g de requeijão cremoso, misture e reserve.
        Montagem
        • 3º- Com um rolo abra metade da massa e coloque numa assadeira untada forrando fundo e lateral. Adicione o recheio de frango (feito acima) e cubra com o restante da massa aberta com o rolo. Pincele 1 gema e leve ao forno médio pré-aquecido a 180ºC por +/- 40 minutos. Retire do forno e sirva em seguida.

        Ingredientes:

        Massa
        • 4 gemas
        • 300 g de manteiga
        • sal a gosto
        • 600 g de farinha de trigo com fermento
        • 300g de queijo muçarela ralado no ralo fino
        Recheio
        • 1 colher (sopa) de óleo
        • 2 dentes de alho amassados
        • 1cebola picada
        • 2 tomates picados
        • 1 tablete de caldo de galinha
        • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
        • sal a gosto
        • 2 peitos de frango cozido e desfiado
        • cheiro verde picado a gosto
        • 400 g de requeijão cremoso
        • 1 gema para pincelar


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