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quinta-feira, 8 de agosto de 2013

Panqueca á milanesa

Um jeito de inovar a receita, Panqueca á Milanesa!

Modo de preparo

Massa
  • Bata todos os ingredientes no liquidificador . Faça as panquecas e reserve.
  • Coloque o recheio no centro da panqueca e dobre duas vezes. Passe a panqueca no ovo e na farinha de rosca, novamente no ovo e na farinha. Frite em óleo quente. Sirva com um molho a gosto.
Recheio
  • Numa panela coloque a manteiga e o alho e deixe murchar. Em seguida coloque o leite, a farinha, o sal e o glutamato e mexa até engrossar e esfriar, misture a mortadela e a mussarela.

Ingredientes

Massa
  • 2 ovos
  • 500 ml de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • sal a gosto
  • 1/4 xícara (chá) de óleo
Recheio
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 dente de alho espremido
  • 1/2 litro de leite
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • sal a gosto
  • 1 colher (sobremesa) de glutamato monossódico
  • 250 g de mortadela ralada (presunto, peito de peru…)
  • 250 g de mussarela
  • Surpresa de morangos

    Vem ver essa receita de supresa de morangos! Humm…

    Modo de preparo

    • Antes de fazer o creme limpe os morangos, depois corte-os em cubinhos e ferva com um copo de água com açúcar, deixe esfriar para usar na montagem
    • Reserve morango para decorar
    • Leve ao fogo baixo o leite, junte a maizena ou cremogema dissolvida num copo de leite (serve para não empelotar), a essência, o leite condensado e misture até ferver, sua consistência é de mingau
    • Pode colocar também um punhado de morango amassado no creme para dar uma graça
    Montagem:
    • Forre o fundo de um marinex com o bolo, em cima coloque o morango picado que foi fervido com água e açúcar, coloque o creme e repita tudo novamente até acabar com o creme
    • Por cima do creme coloque a cobertura de chocolate de sua preferência
    • Coloque na geladeira para ficar bem gelado, pouco antes de servir decore com nutella e morangos

    Ingredientes

    • 4 caixas de morangos graúdos
    • 1 litro de leite
    • 1 lata e meia de leite condensado
    • gostas de essência de morango ou se preferir baunilha ( opcional)
    • 1 colher de sopa de maizena ou cremogema dissolvida num copo de leite
    • nutella para decorar
    • uma cobertura de chocolate a seu gosto
    • 1 copo americano com 5 colheres de sopa de açúcar
    • 2 bolos de chocolate pullman cortado em fatias finas
    • Pão de forma recheado

      Confira esse pão de forma recheado, é uma opção de lanche gostoso. Anote a receita!

      Modo de Preparo:

      • Tire os lados das fatias do pão de forma
      • Passe manteiga em um refratário e distribua uma camada de fatias do pão, molhe essa primeira camada com molho de tomate e faça uma camada de queijo, uma de presunto e um pouco de tomate e cebola já picados
      • Continue alternando as camadas, pão, molho de tomate, queijo, presunto, cebola e tomate
      • Por fim faça um molho branco com o leite, o requeijão e o amido de milho e 1 pitada de sal
      • Cozinhe no fogo até engrossar
      • Coloque como última camada juntamente com um pouco do molho de tomate também
      • Coloque orégano por cima
      • Se preferir a cada camada coloque também orégano
      • Leve ao forno médio só para o queijo derreter

      Ingredientes:

      • 1 pacote de pão de forma
      • 150 g de queijo mussarela
      • 150 g de presunto
      • 1 cebola picada
      • 1 tomate picado
      • 1 lata de molho de tomate,ou molho de tomate feito de sua preferência
      • 1 copo de requeijão
      • 1 copo de leite
      • 1 colher de sopa de amido de milho
      • Orégano
      • Arroz de forno com molho branco

        .

        Modo de preparo

        Molho branco
        1. Refogue a cebola picada com a manteiga e deixe dourar
        2. Dissolva a maisena em 200 ml de leite morno e adicione a cebola refogada
        3. Dissolva o creme de cebola em 100 ml de leite morno e adicione a mistura e mexa bem
        4. Adicione o creme de leite mexendo sempre
        5. Acrescente o sal e a pimenta do reino e deixe engrossar durante 10 minutos
        Montagem do prato
        1. Adicione em uma forma refratária o arroz cozido, o presunto, o milho verde, a ervilha, o queijo mussarela, o molho branco e mexa até incorporar todos os ingredientes
        2. Cubra a mistura com queijo parmesão e regue com azeite
        3. Leve ao forno alto por 20 ou 30 minutos, ou até dourar
        4. Retire do forno e sirva imediatamente
        *Receita do Juliano Caldas Leal

        Ingredientes

        • 4 xícaras de arroz cozido
        • 300 g de presunto em cubos de 3×3 cm
        • 200 g de queijo mussarela em cubos de 3×3 cm
        • 1/2 lata de milho verde
        • 1/2 lata de ervilhas
        • Azeite de oliva
        • Parmesão ralado
        • 1 cebola pequena picada
        • 1 colher de manteiga
        • 1 caixa de creme de leite
        • 300 ml de leite
        • 3 colheres pequenas de maisena
        • 2 colheres de creme de cebola em pó
        • Pimenta-do-reino

        Pavê creme de chocolate

        É feito em só 30 minutinhos. Veja o que você vai precisar!

        Modo de preparo

        • Em uma panela, dissolva a maizena no leite, acrescente o leite condensado e o chocolate em pó e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar
        • Retire do fogo e acrescente a essência de chocolate e o creme de leite misturando bem
        • Em um refratário médio, intercale camadas do creme e de biscoitos, terminando no creme
        • Cubra com o ovomaltine e leve à geladeira por no mínimo, 3 horas

        Ingredientes

        • 1 lata de leite condensado
        • 1 litro de leite
        • 4 colheres de sopa de maizena
        • 1 xícara de chocolate em pó
        • 1 colher de sopa de essência de chocolate (opcional)
        • 1 lata de creme de leite
        • 1 pacote de biscoito champanhe
        • 1 xícara de ovomaltine granulado

        Macarrão com Carne

        Uma ótima escolha para essa hora! Humm…

        Modo de preparo

        • Pique a carne em iscas Em uma panela grande, refogue o alho expremido em pouco óleo. Junte a carne e deixe fritar.
        • Acrescente o molho de tomate temperado, o caldo de carne o sal e a água fervente. Espere a carne acabar de cozinhar e adicione o espaguete inteiro , mexendo sempre, para que o macarrão não grude.
        • À medida que o espaguete cozinha, o molho vai engrossar naturalmente com o amido da massa . Se necessário, junte mais água fervente, aos poucos, até o macarrão ficar `al dente`. Sirva enquanto estiver bem quente, de preferência na própria panela. Tempere no prato com pimenta do reino.

        Ingredientes

        • 500 gr de alcatra
        • 1 kg de espaguete
        • 3 dente(s) de alho espremido(s)
        • 2 caixinha(s) de molho de tomate temperado(s)
        • 1 tablete(s) de caldo de carne
        • quanto baste de sal
        • 1 1/2 litro(s) de água fervente
        • quanto baste de óleo de soja Sadia
        • quanto baste de pimenta-do-reino branca
        • Arroz com pinhão, couve e queijo coalho

          Chega de arroz simples! Acrescente Pinhão, Couve e Queijo Coalho, pronto super sofisticado e delicioso.

          Modo de preparo

          • Em uma panela de pressão, coloque os pinhões e cubra com água. Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 20 minutos contados a partir do início da pressão. Retire a panela do fogo e aguarde sair todo o vapor.
          • Abra a panela e verifique o cozimento. Se necessário, cozinhe por mais 5 minutos com a panela destampada. Deixe esfriar, descasque e pique os pinhões. Reserve.
          • Em uma panela média, aqueça o óleo e refogue o arroz por 2 minutos.
          • Acrescente o sachê do tempero e mexa rapidamente. Junte o pinhão, a couve e refogue por mais 1 minuto.
          • Adicione a água fervente e cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada, por 10 minutos.
          • Abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos ou até secar todo o líquido.
          • Misture o queijo e sirva em seguida.

          Ingredientes

          • 150 gr de pinhão
          • 1 colher(es) (sopa) de óleo de milho
          • 1 xícara(s) (chá) de arroz lavado(s) e escorrido(s)
          • 1 envelope(s) de tempero meu arroz extra alho
          • 1 folha(s) de couve manteiga em tiras
          • 2 1/2 xícara(s) (chá) de água fervente
          • 100 gr de queijo de coalho

          Empadinhas deliciosas

          Quem aí também é fã de uma boa empadinha? Já tem uma receita no livro? Vem ver essa!

          Modo de preparo

          Massa:
          • Pique a gordura vegetal, amasse com um garfo, junte a cerveja, o sal e a farinha aos poucos, sem sovar
          • Deixe na geladeira por 1 hora
          • Faça bolinhas pequenas
          • Coloque uma bolinha pequena na forminha, abra com os dedos, recheie e cubra com a outra bolinha achatada com as mãos ou com o rolo
          • Pincele gema e leve para assar por cerca de 40 minutos, ou até ficarem douradinhas
          Recheio:
          • Pique a cebola e leve juntamento com o óleo para fritar
          • Em seguida coloque o alho
          • Depois de dourados adicione o frango, os tomates picados, o molho em sachê, o sal, a pimenta, o orégano
          • Deixe cozinhar por mais ou menos 10 minutos em fogo baixo
          • Por último adicione o temperinho verde a gosto
          Informaçães Adicionais
          • Obs.: A mesma massa pode ser feita como um empadão e também pode-se utilizar outros tipos de recheios de sua preferência.

          Ingredientes

          Massa:
          • 1 pacote de gordura vegetal
          • 3 colheres de margarina (temperatura ambiente)
          • 1 lata de cerveja (350 ml)
          • 1 colher (sopa rasa) de sal
          • 1 kg de farinha de trigo
          Recheio:
          • 1 kg de peito de frango cozido e desfiado
          • 1 cebola grande, picada
          • 3 dentes de alhos amassados
          • 2 tomates sem pele e sem semente picados
          • 1 sachê de molho pronto
          • 1 fio de óleo
          • 1 pitada de orégano
          • 1 pitada de pimenta preta
          • Sal a gosto
          • Temperinho verde a gosto
          • Sal a gosto

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