Páginas

sábado, 10 de agosto de 2013

REQUEIJÃO CASEIRO


Receita super fácil, econômica e fica uma delicia!!! nunca mais vou comprar requeijão, rsss

Coloque no liquidificador:

1 xícara de leite fervente,
250 g de ricota,
2 colher (sopa) de manteiga,
2 colher (chá) de amido de milho 

sal a gosto.

Bata durante 5 min e leve para gelar por 12h.
custo aproximado: 2,30
rende 2 copos de requeijão! 

Pão de queijo mineiro


1 kg de polvilho doce

1 1/2 copo de água*

3/4 copo de óleo*

8 ovos (aprox.)

1 col. (sobremesa) sal

1/4 de queijo meia cura


Coloque o polvilho em uma vasilha e reserve. Ferva a agua com o oleo e sal, jogue sobre o polvilho para escaldar, misture bem até esfriar.

Junte altenadamente o queijo e os ovos um a um, amassando com as mãos, fica uma massa pegajosa mas não muito mole.


Faça bolinhas (unte as mãos) e coloque numa forma untada, assar em forno médio pré aquecido.
* copo de requeijão

Nenhum comentário:

Postar um comentário