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sábado, 29 de novembro de 2014

Frango com iogurte e hortelã

Frango com iogurte e hortelã


Ingredientes:

8 pedaços de frango (coxas e/ou sobrecoxas)
2 colheres de sopa de óleo
Sal e pimenta do reino a gosto
1/2 xícara de vinho branco seco
3/4 de xícara de água
1 copo de iogurte natural
1 colher de sopa de hortelã

Modo de Preparar:

Lavar e seque bem os pedaços de frango.
Em uma panela grande aqueça manteiga, o óleo e frite os pedaços de frango até dourar de todos os lados.
Polvilhe levemente com sal e pimenta do reino, acrescente o vinho, tampe a panela e cozinhe em fogo lento por uns 30 minutos.
Retire os pedaços de frango da panela, tire um pouco a gordura da superfície do molho que ficou na panela.
o iogurte e a hortelã e misture bem.
Despeje o molho sobre os pedaços de frango na travessa.
Servir em seguida

Rocambole de frango com catupiri e bacon

Rocambole de frango com catupiri e bacon


Ingredientes:

500g de frango moído (usar o peito de preferência)
500g de batata cozida e espremida
1 ovo ligeiramente batido
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 dentes de alho amassados
1 cebola pequena ralada
Salsa, pimenta, sal, limão à gosto
1 colher (sobremesa) de páprica picante
1 xícara (chá) de catupiri
50g de bacon picadinho
50g de parmesão ralado
1 pimentão vermelho picado
50g de azeitonas pretas picadas

Para cobrir:

100 g de bacon em tiras

Modo de Preparar:

Coloque em uma vasilha o frango a batata, o ovo, a farinha, o alho, a cebola, a salsa, a pimenta, o sal, o limão e a páprica, misture tudo formando uma massa sobre o papel alumínio.
Abra a massa, distribua o catupiri, o bacon, o parmesão, as azeitonas e enrole o rocambole. Passe por cima uma colher de margarina e coloque o bacon em tiras por cima, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 20 minutos, retire o papel e deixe mais 20 minuto.

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