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sábado, 29 de novembro de 2014

Receita de Lagarto Assado

Receita de Lagarto Assado na Panela de Pressão, que tal fazer naquele almoço de domingo para a família.


Receita de Lagarto Recheado

Ingredientes:

1k de lagarto (ou outra carne de preferência)
Meia xícara de vinho tinto
2 tabletinhos de caldo de carne
400 g de salame
3 colheres (sopa) de óleo

Modo de Preparar:

Primeiro abra a carne, de modo a parecer um bife grande. Depois aqueça o vinho e nele dissolva os tabletes de caldo de carne. Em seguida despeje sobre a carne esse líquido de vinho com caldo de carne, esfregando dos dois lados da carne. Recheie com o salame, ou outro recheio de preferência, e enrole e amarre as pontas da carne com barbante.

Em uma panela esquente o óleo e coloque a carne deixando dourar de todos os lados. Depois coloque uma xícara de água e deixe ferver. Quando começar a ferver passe para a panela de pressão, tampe e deixe cozinhar por aproximadamente uma hora, verificando sempre se há necessidade de mais água.

Bolo de carne recheado

Bolo de carne recheado


Ingredientes:

1kg de carne moída
200g de presunto picado
200g de queijo mussarela em pedaços
1 cebola pequena ralada
1 dente de alho espremido
1 colher (sopa) de farinha de rosca
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
1/2 xícara (chá) de azeitonas sem caroço
1 tomate sem pele em rodelas
3 colheres (sopa) de azeite para untar
1 ovo
Sal, pimenta do reino e orégano a gosto

Modo de Preparar:

Misturar os 6 primeiros ingredientes e os temperos até formar uma massa.
Coloque metade em um refratário untado com parte do azeite.
Distribuir o presunto picado, a muzzarella, as azeitonas e o tomate.
Cubra com a outra parte da massa e espalhe o azeite restante.
Levar ao microondas, na potência alta, por 12 minutos.
Deixar descansar por 10 minutos, decore
Sirva em seguida.

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