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terça-feira, 9 de dezembro de 2014

Feijão branco com bacalhau
Feijão branco com bacalhau



Ingredientes:

3 xícaras (chá) de feijão-branco
2 colheres (sopa) de molho de tomate refogado
2 colheres (sopa) de coentro picado
1/4 xícara (chá) de azeite
2 postas de bacalhau demolhadas
1 linguiça defumada em rodelas
1 cenoura sem casca picada
Sal e cominho a gosto
200 gramas de bacon
4 dentes de alho
1 folha de louro
2 cebolas

Modo de Preparar:

Deixar o feijão de molho por 4 horas.
Cozinhar na pressão com metade da cebola e do alho cortados em pedaços.
Junte o louro, o molho de tomate, o sal e o cominho.
Ferver até o feijão ficar macio.
Escorrer, reservando o caldo e os grãos separadamente.
Cozinhe o bacalhau no mesmo caldo por 10 minutos.
Escorra, reservando a água, e remova a pele e as espinhas.
Separe em lascas grandes.
A parte, pique a cebola e o alho restantes e refogue no azeite.
Junte a cenoura e a linguiça.
Coloque o bacon picado e frite um pouco.
Acrescente a água reservada.
Deixe ferver e adicione o bacalhau.
Polvilhe com o coentro e tampe por alguns segundos.
Servir com o feijão cozido

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