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terça-feira, 9 de dezembro de 2014

Torta portuguesa de coco e nata
Torta portuguesa de coco e nata

Ingredientes:

300 gramas de açúcar
100 gramas de coco ralado
50 gramas de manteiga derretida
80 gramas de cerejas em calda picadas
200 ml de natas
Raspa de 1 limão
Açúcar para polvilhar
8 ovos

Como preparar:

Em uma tigela, coloque os ovos,o açúcar, o coco, a raspa de limão e as natas, e bata bem que tudo fique bem misturado.
Depois adicione a manteiga derretida e bata mais um pouco.
Coloque em uma forma (35 x 23 cm) untada com manteiga, forrado com uma folha de papel vegetal e novamente untado com manteiga.
Leve ao forno preaquecido a 220º e deixe assar por uns 20 minutos.
Passado 3 minutos de estar no forno, espalhe por cima as cerejas cortadas em pedacinhos.
depois de assada, retire do forno e polvilhe o açúcar.
Retire a folha de papel vegetal e com cuidado enrole o pano. Aconchegue bem.
Deixe repousar até amornar. Desenrole o pano e com cuidado coloque a torta num prato.
Servir em seguida.

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