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quinta-feira, 29 de janeiro de 2015

Bahia - Acarajé

Bahia - Acarajé
Acarajé
Receita de Acarajé



Ingredientes:

4 xícaras (chá) de feijão fradinho
1 1/2 xícara (chá) de camarões secos e moídos
Sal e pimenta do reino à gosto
2 colheres (sopa) de amido de milho

Molho:

8 pimentas malaguetas moídas
1 xícara (chá) de camarões secos e moídos
2 cebolas grandes cortadinhas
1 colher (sopa) de gengibre ralado
1 pitada de sal
1/2 dente de alho
6 colheres (sopa) de azeite de dendê

Modo de Preparar:

Colocar o feijão de molho de véspera, descasque-os e moa-os.
Misturar os camarões também moídos, sal, pimenta do reino e o amido de milho.
Bater durante 5 minutos.
Modele pequenos bolinhos e frite em azeite de dendê.
Quando ficarem dourados retire para uma peneira.
Coloque em papel absorvente.
Prepare o molho.
Misture as pimentas malaguetas moídas com os camarões, as cebolas, o gengibre, o sal e o alho.
Frite ligeiramente em azeite de dendê, juntando alguns camarões secos descascados e inteiros.
Sirva frio.

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