Páginas

quinta-feira, 29 de janeiro de 2015

Pernambuco - Cuscuz de mandioca

Pernambuco - Cuscuz de mandioca
Cuscuz de mandioca



Ingredientes:

1kg de mandioca cozida e amassada
1 coco fresco e ralado
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de açúcar

Calda:

1 litro de leite de coco
2 xícaras (chá) de açúcar

Modo de Preparar:

Em uma tigela, esfarele a massa de mandioca com as mãos.
Junte o coco fresco e ralado, tempere com sal e o açúcar e arrume em uma panela a vapor.
Deixe cozinhar por 30 minutos.
Desenforme e reserve.

Calda:

Em outra panela, esquente o leite de coco e acrescente o açúcar, sem deixar ferver.
Misture bem para dissolver.
Coloque por cima do cuscuz antes de servir

Nenhum comentário:

Postar um comentário