1. Corte o pão de ló em 3 camadas iguais e coloque uma delas em uma forma de fundo removível forrada com papel-alumínio.2. Separe as gemas e as claras dos ovos. Reserve as claras e descarte as gemas.3. Para a musse de chocolate amargo, aqueça 1/2 lata de creme de leite numa panela. 4. Coloque o chocolate amargo picado e mexa até derreter.5. Em seguida, adicione 1/2 envelope de gelatina, 2 claras batidas em neve e misture bem.6. Leve à geladeira até endurecer.7. Para a musse de café, aqueça 1/2 lata de creme de leite em uma panela e acrescente o chocolate ao leite e o café. Mexa bem.8. Em seguida, adicione 1/2 envelope de gelatina, 2 claras batidas em neve e misture bem.9. Leve à geladeira até endurecer.10. Para a musse de chocolate branco, aqueça 1/2 lata de creme de leite numa panela. Coloque o chocolate branco e mexa até derreter.11. Em seguida, adicione 1/2 envelope de gelatina, 2 claras batidas em neve e misture bem.12. Leve à geladeira até endurecer.13. Para a montagem, forre com papel-alumínio uma forma do mesmo diâmetro que o pão de ló.14. Coloque uma camada dele e espalhe a musse de chocolate.15. Em seguida, acrescente uma segunda camada de pão de ló e cubra com a musse de café.16. Depois, coloque a terceira camada de pão de ló.17. Cubra o bolo com a musse de chocolate branco e leve à geladeira por 3 horas.18. Desenforme e decore com raspas de chocolate.
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