Páginas

sexta-feira, 6 de fevereiro de 2015

Escondidinho de carne seca com mandioca

Faça essa receita " Escondidinho de carne seca com mandioca" ela é deliciosa e fácil de fazer.



MODO DE PREPARO


    De véspera, corte a carne seca em cubos e deixe de molho, trocando sempre a água
    Cozinhe a carne seca em panela de pressão com água, por aproximadamente 50 minutos, ou até que fique bem macia
    Frite a cebola
    Pique a salsinha
    Misture a carne seca desfiada com a salsinha e a cebola frita
    Forre o fundo de um refratário
    Amasse muito bem a mandioca
    Misture com o creme de leite, o requeijão cremoso e o caldo de legumes esfarelado
    Despeje sobre a carne seca
    Polvilhe com parmesão ralado e leve ao forno em banho - maria, por cerca de 40 minutos, em forno médio, até dourar
    Sirva com salada verde

Nenhum comentário:

Postar um comentário