Páginas

sexta-feira, 6 de fevereiro de 2015

Pavê brigadeirão

Faça essa receita "Pavê brigadeirão" ela é deliciosa e fácil de fazer.



MODO DE PREPARO



    Brigadeiro branco:  em uma panela, coloque todos os ingredientes do brigadeiro, exceto o creme de leite. Leve ao fogo, mexendo sempre até começar a soltar da panela. Deixe esfriar um pouco, misture o creme de leite e reserve.

    Brigadeiro escuro: faça o mesmo com os ingredientes do brigadeiro escuro e reserve. Em um refratário médio, monte camadas de biscoitos umedecidos no leite, brigadeiro escuro, biscoitos e brigadeiro branco. Repita as camadas até terminarem todos os ingredientes. Leve à geladeira por três horas. Depois, ao servir, decore com as raspas.

    Nhoque de assadeira

    Faça essa receita " Nhoque de assadeira" ela é deliciosa e fácil de fazer.




    MODO DE PREPARO


      Cozinhe as batatas descascadas com água e sal
      Depois esprema as batatas
      Misture a farinha de trigo, a margarina, os ovos, o queijo, o leite e o fermento em pó
      Bater tudo muito bem com as batatas ainda quentes
      Depois unte um refratário com margarina
      Coloque uma camada de massa, uma camada de presunto, outra de mussarela e a última de massa
      Cobrir com molho de tomate
      Leve ao forno para assar

Nenhum comentário:

Postar um comentário