Páginas

sábado, 14 de fevereiro de 2015

Receita de Sorvete de Banana

Receita  de Sorvete de Banana
Sorvete de Banana
INGREDIENTES:

Quatro colheres de sopa de leite em pó desnatado
Duas colheres de sopa de adoçante em pó
Uma colher de sopa de amido de milho|
Uma colher de sopa de uva passa
Uma colher de chá de baunilha
Uma colher de chá de canela
Duas xícaras de chá de leite desnatado
Quatro bananas nanicas em rodelas congeladas
Uma gema

MODO DE PREPARO:

Bater no liquidificador a gema, o leite, o adoçante, o leite em pó e o amido de milho. Colocar a mistura em uma panela pequena antiaderente e levar ao fogo até engrossar. Deixar esfriar coberto com papel filme para não formar película. Bater novamente o creme frio com as bananas congeladas até obter um creme espesso. Adicionar a baunilha e levar ao congelador por uma hora. Retirar e bater na batedeira por cinco minutos. Levar ao congelador por mais uma hora e trinta minutos. Polvilhar canela em pó e uva passa na hora de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário