Páginas

sábado, 14 de fevereiro de 2015

Receita de Sorvete de Maracujá

Receita de Sorvete de Maracujá
Como fazer sorvete de maracujá
Sorvete de maracujá

INGREDIENTES:

Duas colheres de sopa de suco de limão
Uma lata de leite condensado
Três maracujás grandes

MODO DE PREPARO:

Cortar os maracujás ao meio e retirar a polpa. Colocar no liquidificador e juntar 1/2 xícara chá de água. Ligar e desligar o aparelho várias vezes ou deixar na tecla pulsar, para separar a polpa da sementes, sem triturar. Coar o suco em uma peneira fina. Despejar o leite condensado no liquidificador e acrescentar uma medida da lata do suco de maracujá coado. Juntar o suco de limão e bater a mistura até obter um creme denso e homogêneo. Despejar em forma de gelo de preferência sem grade divisória e levar ao congelador de geladeira comum por três a quatro horas ou duas a três horas em um freezer.

Nenhum comentário:

Nenhum comentário:

Postar um comentário