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segunda-feira, 6 de março de 2017

Bolo de Milho Cremoso de Liquidificador

Atendendo a pedidos e depois de vários compartilhamentos... ai vai a receita do Bolo de Milho Cremoso, anotem os ingredientes:

1 lata de milho em conserva drenado ou 3 espigas raladas
1 1/2 xícara de chá de Leite
4 ovos
3/4 xícara de margarina
2 xícaras de chá de açúcar
1 xícara de chá de Mistura para Polenta (Polentina ou outra marca)
1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de fazer:  No liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea. Unte e polvilhe uma assadeira redonda de 28cm de diâmetro e despeje a massa. Leve para assar em temperatura média (200ºC) por 40 minutos ou até ficar completamente assado. Desenforme e sirva frio ou quente.
Acesse nosso video com o passo a passo completo: BOLO DE MILHO

TORTA SALGADA SEM GLÚTEN

Ingredientes:
Foto by Elane Folador
3 ovos
1 xícara de farinha de arroz
1 xícara de polvilho azedo
1 colher (chá) de sal
1/2 xícara de óleo
1 xícara de leite
1 caixa de creme de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo: Bata todos os ingredientes no liquidificador, deixando o fermento por último. Unte uma forma retangular com margarina e farinha de arroz, despeje a massa e o recheio (frango, carne seca desfiada, salsicha, carne moída ou legumes variados) e leve pra assar em forno médio por aproximadamente 40 minutos. Sirva ainda quente! Bom apetite! 

#SEMGLUTEN

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