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domingo, 7 de abril de 2013


BOLINHO DE BATATA COM BACALHAU

Detalhes da receita

Acompanhamento
25 porções

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Ingredientes

    • meia xícara (chá) de leite
    • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 1 embalagem de Ajinomoto® Caseirinho Purê de Batata (180 g)
    • 1 cebola pequena picadinha
    • meia colher (sopa) de salsa picada
    • 250 g de bacalhau, demolhado, cozido e desfiado
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Verde
    • 2 ovos

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque o leite, o azeite de oliva e o Ajinomoto® Caseirinho Purê de Batata, e misture bem. Junte a cebola, a salsa, o bacalhau, o Tempero SAZÓN® e os ovos, e misture bem até ficar homogêneo.
  2. Modele croquetes e frite-os em imersão, em óleo não muito quente, por 3 minutos ou até dourarem.
  3. Retire do fogo, escorra em papel-toalha e sirva em seguida.

Dica

Para desfiar o bacalhau, embrulhe-o em um pano úmido e esfregue em uma superfície lisa para quebrá-lo em pedaços cada vez menores. Se preferir modelar como croquete, deixe descansar na geladeira por duas horas.

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