Páginas

domingo, 7 de abril de 2013


DELICADOS ROLINHOS

Detalhes da receita

Entrada
25 porções

Vote na receita

3.5714100 Votos
você precisa estar logado para votar!

Ingredientes

  • · 2 berinjelas médias
    · 1 colher (chá) de AJI-SAL®
    · 2 xícaras (chá) de ricota passada pela peneira
    · 3 colheres (sopa) de damasco seco picado
    · 3 colheres (sopa) de requeijão light
    · 1 sachê de Tempero SAZÓN® Amarelo

Modo de preparo

Corte as berinjelas em fatias bem finas no sentido do comprimento.
Disponha em uma peneira ou escorredor, tempere com o AJI-SAL® e deixe tomar gosto por 20 minutos. Enxágüe em água corrente e deixe escorrer bem, secando com o auxílio de papel toalha.
Em uma frigideira grande levemente untada com azeite, frite as fatias de berinjela, aos poucos, em fogo alto, por aproximadamente 1 minuto de cada lado, ou até dourarem.
Em uma tigela, coloque a ricota, o damasco, o requeijão e o Tempero SAZÓN®, e misture. Distribua em uma das extremidades das fatias de berinjela e enrole-as.
Sirva em seguida ou leve à geladeira até o momento de servir.

Dica

As fatias de berinjela não devem ser fritas com muito azeite, para que não fiquem engorduradas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário