Páginas

domingo, 7 de abril de 2013


MAMINHA NA PRESSÃO

Detalhes da receita

Prato Principal
10 porções

Vote na receita

4.3846114 Votos
você precisa estar logado para votar!

Ingredientes

  • · 1 colher (sopa) de óleo
    · 4 cebolas médias cortadas em tiras
    · 1 peça de maminha limpa (1,2 kg)
    · 3 sachês de Tempero SAZÓN® Vermelho
    · 1 colher (sopa) de sal

Modo de preparo

Em uma panela de pressão, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e a carne, previamente temperada com o Tempero SAZÓN® e com o sal.
Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo, por 45 minutos após o início da fervura.
Retire a carne da panela, fatie e sirva em seguida, acompanhada do molho formado durante o cozimento.

Nenhum comentário:

Postar um comentário