Páginas

domingo, 7 de abril de 2013


Receita de Folhado de Coco
Receita de Folhado de Coco, muito gostoso!
Folhado de Coco

INGREDIENTES:
800 gramas de massa folhada pronta
1/2 de xícara de chá de açúcar
1/2 de xícara de chá de leite de coco
1 e 1/2 xícaras de chá de leite condensado
Gemas de ovo para pincelar
Uma xícara de chá de leite integral
Três xícaras de chá de coco ralado
Coco ralado para decorar
Mel para pincelar

MODO DE PREPARO:

Misture o açúcar, o leite de coco, o leite condensado, o leite e coco ralado numa panela, leve ao fogo baixo e cozinhe até ficar com uma consistência firme.
Corte a massa folhada em círculos, coloque uma colherada do recheio e feche a massa no centro formando uma bola. Coloque os folhados numa assadeira e leve ao forno médio por cerca de vinte minutos ou até a massa ficar branca e seca.
Retire do forno e pincele a gema na massa rapidamente e volte para o forno por mais dez minutos ou até o folhado dourar.
Antes de servir pincele com mel e decore com o coco ralado.
Sirva.


Nenhum comentário:

Postar um comentário