A educação é o caminho para a democracia. Não há paz sem evolução dos direitos humanos.
AUTORA :Rigoberta Menchu
Páginas
▼
domingo, 7 de abril de 2013
Receita de Folhado de Coco Receita de Folhado de Coco, muito gostoso! Folhado de Coco INGREDIENTES: 800 gramas de massa folhada pronta 1/2 de xícara de chá de açúcar 1/2 de xícara de chá de leite de coco 1 e 1/2 xícaras de chá de leite condensado Gemas de ovo para pincelar Uma xícara de chá de leite integral Três xícaras de chá de coco ralado Coco ralado para decorar Mel para pincelar
MODO DE PREPARO:
Misture o açúcar, o leite de coco, o leite condensado, o leite e coco ralado numa panela, leve ao fogo baixo e cozinhe até ficar com uma consistência firme. Corte a massa folhada em círculos, coloque uma colherada do recheio e feche a massa no centro formando uma bola. Coloque os folhados numa assadeira e leve ao forno médio por cerca de vinte minutos ou até a massa ficar branca e seca. Retire do forno e pincele a gema na massa rapidamente e volte para o forno por mais dez minutos ou até o folhado dourar. Antes de servir pincele com mel e decore com o coco ralado. Sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário