Páginas

domingo, 7 de abril de 2013


Receita de Torta de Brigadeiro e Morango

Receita de Torta de Brigadeiro e Morango, delicia para toda a família curtir!
Torta de Brigadeiro e Morango
INGREDIENTES:
Duas xícaras de farinha de trigo
1/2 xícara de óleo
1/4 xícara de leite
Uma pitada de sal
PARA  RECHEIO:
1/2 lata leite condensado
1 e 1/2 colher de sopa chocolate em pó (nescau)
1/2 colher de sopa de margarina
PARA A COBERTURA:
Leite condensado
Chocolate granulado
Morangos cortados em fatias

MODO DE PREPARO:
Misture todos os ingredientes da massa em um recipiente.
RECHEIO:
Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve a fogo baixo por cerca de cinco minutos ou até que tome consistência.
Passe a manteiga em um refratário, coloque a massa em volta e no fundo coloque o recheio. Feche com o restante da massa. Leve ao forno até ficar dourado.
Tire do forno, aguarde esfriar;
Cubra com uma camada de leite condensado  e coloque os morangos.
Quando terminar jogue o creme de leite por cima.
Espere esfriar e leve para a geladeira.
Sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário