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sexta-feira, 17 de maio de 2013


Receita de Suco de Beterraba e Laranja

Receita de Suco de Beterraba e Laranja
Suco de Beterraba e Laranja
INGREDIENTES:

10 laranjas
1 beterraba pequena
½ copo de mel

MODO DE PREPARO:

Retire o suco das laranjas. Reserve.
Tire a pele da beterraba, corte-a e bata no liquidificador com o suco retirado das laranjas.
Passe em uma peneira, acrescente o mel e sirva com gelo.

segunda-feira, 13 de maio de 2013

Receita de Filé de Peixe na Maionese

Receita de Filé de Peixe na Maionese
Filé de Peixe na Maionese
INGREDIENTES:

Quatro filés de pescada
Três colheres de sopa de maionese
Três colheres de sopa de endro fresco
Duas xícaras de chá de páprica doce
Sal a gosto

MODO DE PREPARO:

Ligue o forno à temperatura média. Lave os filés de peixe, seque-os com papel toalha e reserve. Misture em uma tigela a maionese, o endro e o sal. Envolva os filés nesta mistura e enrole, prendendo-os com um palito. Disponha-os em um refratário e polvilhe a páprica. Asse durante trinta minutos, ou até o peixe ficar macio. Sirva com Creme de Abóbora. Coloque em uma panela 1/2 kg de abóbora picada, 1/2 xícara de chá de leite desnatado, duas colheres de sopa de hortelã picada, sal e pimenta-do-reino a gosto. Cozinhe em fogo baixo, até a abóbora desmanchar. Transfira para a batedeira e bata até obter um creme bem leve.
Sirva.

Receita de Iscas de Peixe com Batatas

Receita de Iscas de Peixe com Batatas
Como fazer Iscas de peixe com batatas
Iscas de peixe com batatas
INGREDIENTES:

1/2 quilo de filé de peixe
1/2 quilo de batata bolinha descascada
1/2 xícara de chá de maionese sabor cebolas tostadas e orégano
Um e 1/2 xícara de chá de água fervente
1/2  de chá de sal
1/2  de chá de leite
Duas  de sopa de óleo

MODO DE PREPARO:

Tempere os filés com o sal e reserve. À parte em uma tigela pequena misture a maionese sabor cebolas tostadas e orégano e o leite. Reserve. Em uma panela média aqueça o óleo e refogue as tiras de peixe até secar o liquido.
Junte a batata, a água e cozinhe em fogo médio, com a panela tampada por 10 minutos. Acrescente a mistura de maionese sabor cebolas tostadas e orégano reservada e cozinhe, mexendo sempre por mais 5 minutos. Passe para uma refratário. e Sirva..

Receita de Lambari Frito

Receita de Lambari Frito, bem básico e ótimo para acompanhar um arroz quentinho!




INGREDIENTES:

1kg de lambari limpo
Suco de um limão
Dois dentes de alho espremidos
1/2 xícara de chá de fubá
1/3 de xícara de chá de maisena
Óleo para fritar
Sal e pimenta do reino a gosto
Limão para acompanhar

MODO DE PREPARO:

Tempere o lambari com sal, pimenta, o suco de limão e o alho. Misture o fubá e a maisena em um prato fundo, passe o peixe pela mistura e frite em óleo quente até dourar.
Escorra sobre o papel absorvente e sirva acompanhado de limão.

Risoto de Sardinha

Risoto de Sardinha, fácil de fazer e muito gostoso!




INGREDIENTES:

Duas latas de sardinha escorridas
Duas xícaras de chá de arroz picado
Uma lata de ervilha escorrida
Um tomate sem sementes e picado
Um vidro de palmito picado
Dois cubos de caldo de legumes
Seis xícaras de chá de água morna
Três colheres de sopa de manteiga
Um talo de alho poró picado
Uma cebola picada
100 gramas de queijo parmesão ralado
Sal a gosto

MODO DE PREPARO:

Aqueça uma panela de pressão com a manteiga, em fogo médio, e refogue o alho poró, a cebola e o arroz por três minutos. Adicione a água, o caldo de legumes, tampe a penela e cozinhe em fogo baixo por dez minutos depois de começar a chiar. Desligue, deixe sair a pressão e abra a panela. Volte a panela ao fogo, adicione o palmito, o tomate, a sardinha e a ervilha, tempere com sal, misture e cozinhe por mais cinco minutos. Acrescente o parmesão, misture e sirva em seguida.

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