Páginas

quinta-feira, 29 de janeiro de 2015


Banho hidratante à base de Óleo

Banho hidratante à base de Óleo
Como fazer um banho hidratante
Receita de banho hidratante à base de Óleo
Você vai precisar de:


16 colheres de azeite
16 colheres de leite
8 colheres de óleo de amêndoas
8 colheres de óleo de trigo
3 colheres de chá de mel
8 colheres de álcool
2 colheres de chá de sabão duro em escamas
2 Ovos

Como preparar:

Em uma vasilha, misture os ovos, os óleos e o mel mexendo bem e adicione o álcool, o leite e as escamas de sabão.
Coloque uma pequena quantidade de água sem que esta esteja demasiado quente.

Máscaras Facial para Rugas

Máscaras Facial para Rugas
Máscaras para Rugas
Máscaras Facial de Suspiro para Rugas
Máscara de Suspiro para Rugas Caseira
Você vai precisar de:

clara de 1 ovo
1 colher de (chá) de suco de limão

Como preparar e usar

Bater a clara de ovo em ponto neve com a colher de suco de limão, aplique a mistura sobre as áreas com rugas, deixe 10 minutos, enxágue com água morna e aplique a máscara no rosto todo por mais 10 minutos, enxáque e hidrate como de costume.

Obs: Quem tem pele seca substitua o limão por 2 gotas de óleo mineral.
Receitas Caseiras para Beleza

egunda-feira, 25 de junho de 2012

Como acabar com a caspa

Como acabar com a caspa
Dicas caseiras para acabar com a caspa
Dicas para acabar com a caspa
Receitas caseiras para acabar com a caspa
Receita caseira para acabar com a caspa
DICA 1:
VOCÊ VAI PRECISAR DE:
óleo morno de rícino ou  Aloe vera

COMO PREPARAR:
Friccione, à noite, no couro cabeludo óleo morno de rícino, ou de Aloe vera.
Enrole toda a cabeça com um pano.
Lave apenas na manhã seguinte.

DICA 2:
VOCÊ VAI PRECISAR DE:
 2 tomates
 2 colheres de sopa de vinagre de vinho branco


COMO PREPARAR:
Lave dois tomates bem maduros, retire as sementes e bata no liquidificador com duas colheres de sopa de vinagre de vinho branco.
Espalhe nos cabelos e deixe actuar cerca de vinte minutos, depois lave a cabeça normalmente. É indicado para casos de caspa ligeira.

DICA 3:
VOCÊ VAI PRECISAR DE:
Vinagre
limão
água

COMO PREPARAR:
Primeiro limpe os fios de cabelo com meio copo de vinagre misturado com um litro de água.
Depois acabe com a caspa misturando sumo de limão num litro de água para enchaguar os fios de cabelo, no final. Não exponha ao sol depois desta aplicação, para evitar o aparecimento de manchas.

DICA 4:
VOCÊ VAI PRECISAR DE:
Suco de ½ limão
01 gema de ovo
03 figos secos amassados
01 colher de café de sal


COMO PREPARAR:
Misture todos os ingredientes até obter uma pasta, aplique nos cabelos com algodão e deixe agir por 30 minutos.

DICA 5:
VOCÊ VAI PRECISAR DE:
Suco de ½ limão
01 gema de ovo
03 figos secos amassados
01 colher de café de sal

COMO PREPARAR:
Misture todos os ingredientes até obter uma pasta, aplique nos cabelos com algodão e deixe agir por 30 minutos.

DICA 6:
VOCÊ VAI PRECISAR DE:
Suco de ½ limão
01 gema de ovo

COMO PREPARAR:
Bata a gema de ovo com o limão.
Friccione esta mistura no couro cabeludo.
Espere 20 minutos e lave normalmente.
Repita a receita quantas vezes for necessário.

DICA 7:

Encher a palma da mão de vinagre e aplicar sobre o couro cabeludo, massajando. Depois, só tem que deixar actuar cerca de um minuto e, de seguida, retirar com água limpa.
Deve repetir esta operação todos os dias, durante aproximadamente uma semana.
O vinagre tem propriedades capazes de eliminar as bactérias.

DICA 8:

Demolhe um punhado de cravo-da-índia e depois ferva num litro de água por 10 minutos. Use esta água para enxaguar os cabelos após o banho. O cabelo fica com o perfume dos cravos.

Pernambuco - Cuscuz de mandioca

Pernambuco - Cuscuz de mandioca
Cuscuz de mandioca



Ingredientes:

1kg de mandioca cozida e amassada
1 coco fresco e ralado
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de açúcar

Calda:

1 litro de leite de coco
2 xícaras (chá) de açúcar

Modo de Preparar:

Em uma tigela, esfarele a massa de mandioca com as mãos.
Junte o coco fresco e ralado, tempere com sal e o açúcar e arrume em uma panela a vapor.
Deixe cozinhar por 30 minutos.
Desenforme e reserve.

Calda:

Em outra panela, esquente o leite de coco e acrescente o açúcar, sem deixar ferver.
Misture bem para dissolver.
Coloque por cima do cuscuz antes de servir


Mato Grosso - Arroz carreteiro

Mato Grosso - Arroz carreteiro
Arroz carreteiro do Mato Grosso do Sul

Ingredientes:

5kg de arroz
4kg de carne seca
2kg de linguiça calabresa defumada
2kg de linguiça mista
1 1/2kg de bacon
1kg de cebola
2 cabeças de alho
500ml de óleo de soja

Modo de Preparar:

Corte a Carne Seca em cubo e ferva 2 vezes trocando de água a cada fervura para retirar o excesso de sal.
Fritar o bacon até dourar e reserve, frite as lingüiças e reserve.
Em seguida colocar o alho e depois a cebola e deixe refogar até dar o ponto.
Em seguida coloque a carne seca ,a lingüiça e o bacon, deixe dar uma boa refogada depois coloque o arroz e frite.
Coloque a água fervente o necessário e deixe secar até servi-lo.

Bahia - Acarajé

Bahia - Acarajé
Acarajé
Receita de Acarajé



Ingredientes:

4 xícaras (chá) de feijão fradinho
1 1/2 xícara (chá) de camarões secos e moídos
Sal e pimenta do reino à gosto
2 colheres (sopa) de amido de milho

Molho:

8 pimentas malaguetas moídas
1 xícara (chá) de camarões secos e moídos
2 cebolas grandes cortadinhas
1 colher (sopa) de gengibre ralado
1 pitada de sal
1/2 dente de alho
6 colheres (sopa) de azeite de dendê

Modo de Preparar:

Colocar o feijão de molho de véspera, descasque-os e moa-os.
Misturar os camarões também moídos, sal, pimenta do reino e o amido de milho.
Bater durante 5 minutos.
Modele pequenos bolinhos e frite em azeite de dendê.
Quando ficarem dourados retire para uma peneira.
Coloque em papel absorvente.
Prepare o molho.
Misture as pimentas malaguetas moídas com os camarões, as cebolas, o gengibre, o sal e o alho.
Frite ligeiramente em azeite de dendê, juntando alguns camarões secos descascados e inteiros.
Sirva frio.