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sexta-feira, 6 de fevereiro de 2015

Peito de frango de fricassé

Faça essa receita "Peito de frango de fricassé" ela é deliciosa e fácil de fazer.

Peito de frango de fricassé


Modo de Preparo:

Num tacho colocar a cebola e o alho picados de forma miúda. Regar com azeite e levar ao lume. Quando a cebola ficar transparente acrescentar os peitos de frango, a folha de louro, o sal e o cubo de caldo de galinha.
Juntar um pouco de água e deixar o frango cozinhar em lume brando até estar bem macio.
À parte bater os ovos e reservar.
Após o frango cozinhado, coloca-lo num pirex e acrescentar ao molho que ficou no tacho os ovos batidos não parando de mexer. Por fim acrescentar o sumo de limão.
Deixar levantar fervura e colocar o molho sobre o frango salpicando de seguida com os coentros picados.
Pode envolver os coentros no molho.

Ingredientes:

1 peito de frango por pessoa 
1 cebola grande 
2 dentes de alho 
1 folha de louro azeite sal qb 
1 cubo de caldo de galinha 
2 ovos sumo de 
1 limão grande coentros picados

Testei - limpa-fogão

Faça essa receita "Testei - limpa-fogão" ela é deliciosa e fácil de fazer.




MODO DE PREPARO

    á a misturinha é líquida. Você umedece um pano limpo nela, passa sobre o fogão e, acredite se quiser, ele fica limpinho! Se quiser, passe um pano seco ou uma toalha de papel depois, que a superfíciefica brilhando. Quanto às sujeiras mais consideráveis, tipo quando derrama leite, jogue um pouquinho de bicarbonato sobre ela, antes de passar o pano umedecido. Funciona que é uma beleza!

    Pra limpar as bocas e as grades, apostei na mesma receita. Em uma bacia, coloquei água com o bicarbonato de sódio e deixei tudo lá enquanto limpava o fogão. Após isso, com uma esponja de cozinha, esfreguei cada uma delas e enxaguei em água corrente. Esta parte deu mais trabalho (até porque o fogão não deu trabalho nenhum, na verdade). Tive que esfregar bem algumas bocas, pois estavam um tanto encardidas, mas deu tudo certo!

    teste! Está aprovadíssimo (principalmente por causa do preço)! Experimente aí na sua casa e me conte se funcionou! Ou, se você tem outras técnicas pra limpar o seu fogão, divida comigo, também!

Bolo de mandioca com coco (receita da minha cunhada, só que eu faço melhor)

Já tem receita de bolo de mandioca?

Bolo de mandioca com coco (receita da minha cunhada, só que eu faço melhor)


Modo de Preparo:

  • Em uma tigela grande, peneire a massa de mandioca fresca usando uma peneira simples, mas que não tenha a trama muito fina, o objetivo é separar somente os grãos maiores

  • Depois de peneirar a massa, acrescente todo o côco ralado, misture bem e reserve

  • Separe os as gemas numa tigela e bata asclaras em neve, reserve

  • Numa tigela coloque as 4 gemas, 2 xícaras de açúcar e a margarina, bata até obter a massa homogênea, acrescente os dois frascos de leite de côco e bata até obter uma massa cremosa e homogênea

  • Acrescente esta massa à massa de mandioca que já estava misturada com o coco, não use a batedeira, misture tudo com uma colher de pau ou pão dura, depois de misturar bem, acrescente as claras em neve lentamente

  • Por último coloque o fermento e misture bem, faça levemente com a colher de pau ou a pão dura

  • Unte uma forma com furo ou quadrada – que seja funda – com manteiga e farinha de trigo

  • Leve ao forno de médio a alto e deixe assar até que ele fique bem assado na parte superior

  • Deixe esfriar e aproveite!


  • Informações Adicionais

  • ma dica, quanto melhores os ingredientes, mais saboroso irá ficar o bolo. Caso não tenha a massa de mandioca pronta, você pode fazer com mandioca fresca. 1 Kilo de mandioca sem casca. Rale a mandioca usando o ralador convencional, a massa que for obtida deve ser espremida, use um pano limpo e firme para torcer até sair todo o caldo da massa, faça isso em toda a massa ralada. O amido que vai sobrar da massa torcida pode ser deixado secar e virar uma ótima tapioca! Use essa massa recém espremida, mesmo úmida, para fazer o bolo.
  • Ingredientes:


    1 massa de mandioca comprada na feira, caso não tenha a massa pronta, veja a opção de fazer com mandioca fresca

    2 xícaras de açúcar

    4 ovos

    1 tablete de margarina de culinaria ou 4 colheres bem cheias de margarina

    1 a 2 colheres de sobremesa de fermento para bolo

    300 gr de côco ralado fresco

    Se não tiver o coco fresco, use 1 a 2 pacotes de grandes de coco ralado

    2 frascos de 200ml de leite de coc
    o

    Suco Simples para eliminar gordura e colesterol

    Faça essa receita "Suco Simples para eliminar gordura e colesterol" ela é deliciosa e fácil de fazer.




    MODO DE PREPARO

      Bata todos os ingredientes no liquidificador e coe a mistura

    Dieta da couve: perca até 3 kg em uma semana com os nutrientes desse alimento

    Faça essa receita "Dieta da couve: perca até 3 kg em uma semana com os nutrientes desse alimento" ela é deliciosa e fácil de fazer.



    Receita Dieta da couve: perca até 3 kg em uma semana com os nutrientes desse alimento


    INGREDIENTES

      A couve é fácil de encontrar, tem um preço camarada, conta com nutrientes importantes e ajuda a emagrecer. Sim, ela pode ser considerada uma das melhores amigas de quem quer perder peso de forma saudável. Experimente!

      Benefícios da couve


      1. É rica em fibras, que auxiliam no bom funcionamento do intestino e prolongam a sensação de saciedade. Com isso, você demora mais para sentir fome.

      2. Aumenta a produção de substâncias que desintoxicam o organismo e ajuda a eliminar os resíduos nocivos à saúde e à beleza da pele.

      3. "O ácido ascórbico, presente na couve, faz o organismo absorver menos gordura

      e, depois, ajuda a eliminá-la pela urina e pelas fezes", acrescenta a nutricionista Vivian Goldberger, do portal Cartilha Cor de Rosa.

      4. Contém alto teor de vitamina C, ótimo antioxidante, que reduz os radicais livres no organismo e previne o envelhecimento precoce.

      5. É fonte de vitaminas do complexo B, essenciais para a formação da serotonina, que traz bem-estar e ajuda a evitar a depressão.

      6. Contém magnésio, mineral que auxilia norelaxamento muscular, diminui a tensão e melhora o humor.

      7. Assim como todos os vegetais verde-escuros, a couve tem boa quantidade de cálcio.


      MODO DE PREPARO
      4 receitas de sucos

      Suco 1

      2 xíc. (chá) de couve lavada e picada
      2 rodelas finas de pepino
      1 col. (chá) de gengibre
      Salsa a gosto
      ½ maçã picada
      1 gota de limão

      Suco 2

      3 folhas de couve
      Suco de 3 laranjas

      Suco 3

      2 folhas de couve
      1 maçã
      ½ cenoura
      Suco de 1 laranja
      1 col. (sob.) de mel

      Suco 4

      2 folhas de couve
      ½ pepino
      2 rodelas de abacaxi
      Folhas de hortelã a gosto

      Modo de fazer
      Bata todos os ingredientes no liquidificador e acrescente gelo e mel se quiser.

      Tome todos os dias duas vezes ao dia.
      Antes das refeições.

    Bolo três musses

    Faça essa receita "Bolo três musses" ela é deliciosa e fácil de fazer.




    MODO DE PREPARO

      1. Corte o pão de ló em 3 camadas iguais e coloque uma delas em uma forma de fundo removível forrada com papel-alumínio.2. Separe as gemas e as claras dos ovos. Reserve as claras e descarte as gemas.3. Para a musse de chocolate amargo, aqueça 1/2 lata de creme de leite numa panela. 4. Coloque o chocolate amargo picado e mexa até derreter.5. Em seguida, adicione 1/2 envelope de gelatina, 2 claras batidas em neve e misture bem.6. Leve à geladeira até endurecer.7. Para a musse de café, aqueça 1/2 lata de creme de leite em uma panela e acrescente o chocolate ao leite e o café. Mexa bem.8. Em seguida, adicione 1/2 envelope de gelatina, 2 claras batidas em neve e misture bem.9. Leve à geladeira até endurecer.10. Para a musse de chocolate branco, aqueça 1/2 lata de creme de leite numa panela. Coloque o chocolate branco e mexa até derreter.11. Em seguida, adicione 1/2 envelope de gelatina, 2 claras batidas em neve e misture bem.12. Leve à geladeira até endurecer.13. Para a montagem, forre com papel-alumínio uma forma do mesmo diâmetro que o pão de ló.14. Coloque uma camada dele e espalhe a musse de chocolate.15. Em seguida, acrescente uma segunda camada de pão de ló e cubra com a musse de café.16. Depois, coloque a terceira camada de pão de ló.17. Cubra o bolo com a musse de chocolate branco e leve à geladeira por 3 horas.18. Desenforme e decore com raspas de chocolate.

    Escondidinho de carne seca com mandioca

    Faça essa receita " Escondidinho de carne seca com mandioca" ela é deliciosa e fácil de fazer.



    MODO DE PREPARO


      De véspera, corte a carne seca em cubos e deixe de molho, trocando sempre a água
      Cozinhe a carne seca em panela de pressão com água, por aproximadamente 50 minutos, ou até que fique bem macia
      Frite a cebola
      Pique a salsinha
      Misture a carne seca desfiada com a salsinha e a cebola frita
      Forre o fundo de um refratário
      Amasse muito bem a mandioca
      Misture com o creme de leite, o requeijão cremoso e o caldo de legumes esfarelado
      Despeje sobre a carne seca
      Polvilhe com parmesão ralado e leve ao forno em banho - maria, por cerca de 40 minutos, em forno médio, até dourar
      Sirva com salada verde

    Pavê brigadeirão

    Faça essa receita "Pavê brigadeirão" ela é deliciosa e fácil de fazer.



    MODO DE PREPARO



      Brigadeiro branco:  em uma panela, coloque todos os ingredientes do brigadeiro, exceto o creme de leite. Leve ao fogo, mexendo sempre até começar a soltar da panela. Deixe esfriar um pouco, misture o creme de leite e reserve.

      Brigadeiro escuro: faça o mesmo com os ingredientes do brigadeiro escuro e reserve. Em um refratário médio, monte camadas de biscoitos umedecidos no leite, brigadeiro escuro, biscoitos e brigadeiro branco. Repita as camadas até terminarem todos os ingredientes. Leve à geladeira por três horas. Depois, ao servir, decore com as raspas.

      Nhoque de assadeira

      Faça essa receita " Nhoque de assadeira" ela é deliciosa e fácil de fazer.




      MODO DE PREPARO


        Cozinhe as batatas descascadas com água e sal
        Depois esprema as batatas
        Misture a farinha de trigo, a margarina, os ovos, o queijo, o leite e o fermento em pó
        Bater tudo muito bem com as batatas ainda quentes
        Depois unte um refratário com margarina
        Coloque uma camada de massa, uma camada de presunto, outra de mussarela e a última de massa
        Cobrir com molho de tomate
        Leve ao forno para assar
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    MÃOSINHAS E CHINELINHOS PARA ATIVIDADES MÚLTIPLAS
    PLANTAÇÃO DOS MEUS BAIXINHOS
    Comendo Letrinhas
    FAZENDO ARTE
    O SUMIÇO DO OVINHO
    PERFURANDO NÚMEROS
    LAGARTINHA DOS ANIVERSARIANTES
    LANTERNINHAS DE SÃO JOÃO
    Quanta girafa!!!!
    ESSA SÃO AS ESCOVITAS (ESCOVAS DE DENTE)
    TRANSFORMANDO ROLOS DE PAPEL HIGIÊNICO
    JOGO DOS NÚMEROS
    CAIXA DOS SENTIDOS (isopor,TNT, tampinhas, arroz)
    CIRCUITO
    Mariazinha, Julinha e os piolhos (Piobinho, Piobelma e seus filhotinhos)
    TRABALHANDO EXPRESSÕES
    A MÃO QUE LAVA A OUTRA - HISTÓRIAÉ UM CD E A CAPA DO CDA HISTÓRIA ESTA NA COMUNIDADE
    A MÃO QUE LAVA A OUTRATÓPICO: MINHAS HISTÓRIAS COM FANTOCHES OU SIMILARES
    CABRITO NÃO É PIRULITO _ HISTÓRIA NA COMUNIDADE
    SONGA MONGA E A LAGARTINHA A HISTÓRIA TÁ NA COMUNIDADE
    O SUMIÇO DO URSINHO _ HISTÓRIA NA COMUNIDADE
    QUAL É A HISTÓRIA DE HOJE?
    ANIMAIS COM CORAÇÕES
    JOGO CAÇA OSSONa comunidade tem as regras
    Sapinho porta doces
    Palhaço - porta doces
    Essa foto é da nossa amiga maristela, achei super linda a decoração do quartinho dos filhos dela, super criativo, original e barato!!! Valeu Maristela!!!Blog dela:http://www.pragentemiuda.blogspot.com/
    ANIMAIS E SUA SOMBRA
    RELAÇÃO NÚMERO - NUMERALMEMÓRIA
    DESCOBRINDO ANIMAIS
    CAIXINHA DE CIÊNCIAS
    AS OVELHINHAS COLORIDAS(HISTÓRIA NA COMUNIDADE)
    DENTINHO FELIZ E DENTINHO SUJINHOFANTOCHES PARA A HISTÓRIA DA HIGIENE BUCAL(LER HISTÓRIA NA COMUNIDADE)
    SINALEIRA FRENTE
    SINALEIRA PARTE INTERNA
    CARTEIRA DE MOTORISTA
    Girafinha da nossa amiga Jacira Germana. Endereço do Blog na comunidadehttp://www.orkut.com/Community.aspx?cmm=31465497
    SEMANA DA ETNIA AFRO
    ANJO NEGRO -HISTÓRIA NA COMUNIDADE
    Esse trabalho é da nossa amiga Jacira Germano. Que criatividade, menina!!!!Ele está na comunidadehttp://www.orkut.com/Community.aspx?cmm=31465497