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segunda-feira, 15 de julho de 2013

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Receita torta de laranja e outras frutas de sua preferência


Quando chegamos na estação quente do ano, o verão temos vontade de comer coisas saudáveis e nutritivas mas que sejam leves e refrescantes, não é verdade? Para vencer as altas temperaturas, graças a Deus temos muitas opções em frutas que nos deixam com água na boca só de pensar. E para quem prefere algo mais incrementado, que não sejam as frutas in natura, uma boa opção está numa receita torta de laranja.
receita torta de laranja
O sabor que a laranja proporciona a um prato bem elaborado é realmente sem igual. E por isso vou passar uma receita torta de laranja prática e saborosa, mas que leva o incremento de outras frutas também, quer ver? Confira ai.
Para fazer a massa você irá precisar do seguinte:
1 colher (sopa) de manteiga
4 colheres (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
12 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) rasa de fermento em pó
Misture todos os ingredientes da receita torta de laranja na ordem e amasse bem até se tornar uma massa homogênea, então forre uma forma de torta e leve para assar. Retire do forno e deixe esfriar. Agora você poderá colocar o recheio.
Para o recheio:
1 lata de leite condensado
½ lata de leite de vaca
2 colheres de amido de milho
2 gemas
Leve ao fogo para engrossar e coloque sobre a massa. Então coloque frutas de sua preferência cortadas em fatias finas sobre esse creme. Pode ser kiwi, goiaba, figos, abacaxi, manga, morango, entre outras.
Para a cobertura:
Junte numa panela:
2 copos americanos de suco de laranja
1 colher de amido de milho
Açúcar a gosto
Deixe engrossar no fogo e despeje sobre as frutas na torta. Agora é só deixar sua receita torta de laranja esfriar um pouco e levar a geladeira para gelar. Sirva bem gelada. É uma delícia!

Confira essa prática e saborosa receita de panqueca de carne


É muito difícil encontrar alguém  que não goste de uma boa massa, não é verdade? Pois é e temos massa de todo tipo, é lasanha, canelone, pastel, macarrão, torta, anholini, tortéi, panquecas e tantas outras formas de degustarmos uma boa massa, não é mesmo?
É por essa e tantas outras que vou passar hoje especialmente para você que é um bom degustador de massas, uma receita de panqueca muito básica e fácil de fazer e que com certeza fica muito saborosa.receita de panqueca de carne
Essa é aquela receita que você pode até deixar pronta de um dia para o outro, e quando chega da rua, coloca no forno e aquece rapidinho, e pronto, está na mesa.
Então vamos lá, pois você vai precisar de:receita de panqueca
Para a massa:
1 copo americano de leite
1 copo americano de farinha de trigo
2 ovos
1 pitada de sal
Bata tudo no liquidificador e aqueça bem uma frigideira, coloque um fio de óleo e coloque uma concha pequena de massa na mesma, espalhe bem e quando a massa ficar consistente por cima, vire-a para que doure do outro lado também.cuide para não queimar. Coloque uma sobre a outra num prato e reserve.
Para o recheio:
500gr de carne moída
Temperos verdes a gosto
Sal a gosto
Cebola e alho
1 tomate
Refogue bem a carne com os temperos, acerte o sal e agora recheie as massas. Coloque uma porção de carne na massa e enrole e vá colocando numa travessa. Faça um saboroso molho de tomate ou um molho branco e jogue por cima. Jogue um pouco de queijo ralado e leve ao forno por 10 minutos, sirva a sua receita de panqueca quentinha.

A praticidade desta receita panqueca de carne é demais


Quando o assunto é cozinha, temos que ter muita criatividade para criar cardápios interessantes, saudáveis e apetitosos a cada dia, não é verdade? E nesta correria do mundo atual ainda é desafiadora a situação, pois muitas vezes temos pouco tempo para fazer pratos mais incrementados, e sendo assim temos que recorrer a pratos fáceis e muito práticos. E nessas horas uma boa dica está num prato delicioso que todo mundo gosta e que faz a festa da criançada, estou falando realmente de uma receita panqueca de carne.
receita panqueca de carne 1024x768
Então para você que quer mesmo uma receita prática, nutritiva, gostosa e econômica aqui vai a seguinte receita. Para você fazer esta receita vai precisar com certeza dos seguintes ingredientes:
Para a massa:
1 copo americano de leite
1 copo americano de farinha de trigo
2 ovos inteiros
1 colherinha de sal
1 colher de sopa de óleo
Coloque no liquidificador primeiramente o leite, depois o restante dos ingredientes e bata bem, aqueça uma frigideira média, coloque um fio de óleo e depois de quente, coloque uma camada bem fina de massa apenas para cobrir o fundo da frigideira finamente. Quando a massa da receita panqueca de carne parecer toda firme por cima vire-a com um giro jogando a massa para cima e aparando com a frigideira ou então com a ajuda de uma colher ou espátula.
Coloque-as num prato numa em cima da outra e reserve.
Para o recheio:
½ quilo de carne moída
1 cebola pequena bem picadinha
3 dentes de alho
1 folha de louro
Temperos verdes a gosto
Sal a gosto
Pimenta a gosto
2 ou 3 tomates sem pele
Ervilhas
Milho
Ovos cozidos picadinhos se quiser
Cenouras cozidas e picadinhas
Azeitonas se quiser picadinhas
Refogue tudo muito bem acerte o sal e recheie suas panquecas. Depois é só colocar molho branco por cima e queijo e levar ao forno para ficar bem aquecidas.

Quer uma receita de torta de carne moída fácil, está aqui


Nessa correria desse mundo moderno, sempre estamos em busca de receitas que sejam práticas e que nos ajudem a comer bem mesmo com pouco tempo. E muitas receitas fazem nosso cardápio mais interessante e muito nutritivo, além é claro de muito mais sabor. Uma boa dica pode estar numa receita de torta de carne moída, que pode ser com massa ‘podre’ ou ainda com massa  de liquidificador, o que com certeza a torna mais prática. Quer ver só, esta receita é especialmente para você conferir a praticidade deste prato.
torta de carne moída
Para que você possa fazer uma receita de torta de carne moída irá precisar dos seguintes ingredientes:
Para a massa:
1 quilo de batatas cozidas e espremidas no espremedor de batatas
3 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
4 ovos batidos juntamente com 2 colheres de (sopa) de amido de milho
1 xícara (chá) de leite
½ xícara (chá) de queijo ralado
Sal o necessário
Misture os ingredientes da massa de torta de carne moída e reserve.
Para o recheio:
½ quilo de carne moída
1 cebola grande picadinha
4 dentes de alho moídos ou picadinhos
3 ou 4 tomates sem pele picadinhos
20 azeitonas picadinhas
3 ovos cozidos e fatiados
Refogue a cebola, alho e os tomates, junte a carne e refogue bem. Acrescente as azeitonas e os ovos fatiados e forre um pirex com a metade da massa, coloque o recheio e cubra com o restante da massa. Pincele com gema de ovo e polvilhe com farinha de rosca e queijo. Asse em forno brando. Depois é só servir sua deliciosa receita de torta de carne moída.

Faça essa receita torta holandesa e você vai ver como é fácil


Para você que precisa de uma sobremesa deliciosa, mas não dispõe de muito tempo para fazer o mais ideal e prático é buscar a facilidade em fazer uma receita torta holandesa.
Duvido quem não vai gostar de uma receita como esta, pois é simplesmente deliciosa. Para fazer uma receita como está não tem segredo nenhum e qualquer pessoa poderá fazer basta ter os ingredientes a sua disposição e já é meio caminho andado. Então vamos começar duma vez para não perder muito tempo já que lê é bem curto mesmo.
Você irá precisar dos seguintes ingredientes:receita torta holandesa
Para o creme:
1 lata de creme de leite gelada e sem soro
2 gemas
½ xícara de açúcar
100gramas de manteiga sem sal pura
Essência de baunilha ou açúcar de baunilha
Coloque os 4 últimos ingredientes na batedeira e bata bem até ficar uma mistura esbranquiçada e cremosa, desligue e misture com ajuda de uma colher o creme de leite sem nada de soro.
Agora você pode forrar uma forma refratária com 200 gramas de biscoitos de amido de milho e colocar o creme por cima. Então leve para congelar. Enquanto isso você faz a cobertura.
Para a cobertura:
200 gramas de chocolate meio amargo
1 lata de creme de leite sem tirar o soro
Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro ondas e misture o creme de leite com soro. Jogue esta cobertura sobre a torta congelada. E leve para congelar novamente. Então retire e vire sobre um prato de torta para servir, você poderá enfeitar com biscoitos cobertos de chocolate e servir. É uma delícia verdadeira. Experimente!

Você tem que experimentar essa receita de torta de palmito

Quem é que não gosta de bons pratos, saborosos e que sejam muito práticos e versáteis? Coisas assim podem ser encontradas em pratos como uma torta de palmito, que em suas diversas maneiras de preparo sempre traz muito requinte e sofisticação as mesas além de sabor inigualável.
torta de palmito 1024x623
Hoje vou passar uma receita de torta de palmito bem básica e muito saborosa e que pode com certeza ser servida fria ou quente, o que depende do gosto de cada pessoa.
Então para poder fazer esta receita você vai precisar ter à mão os seguintes ingredientes, confira abaixo:
Para a massa:
2 xícaras de chá de farinha de trigo
½ xícara de chá de amido de milho
1 xícara de chá de óleo
½ xícara de chá de leite
1 colherinha de chá de fermento em pó
1 pitada de sal
Então junte os ingredientes secos da sua torta de palmito numa tigela e acrescente o óleo e o leite. Misture bem e deixe descansar por uns 30 minutos. Depois forre o fundo e as laterais de uma forma untada e reserve.
Para o recheio:
1 vidro de palmito
3 cebolas médias cortadas em rodelas
3 tomates sem pele e sem sementes picados
2 xícaras d chá de leite
1 colher de sopa de amido de milho
3 ovos cozidos e picadinhos
Azeitonas picadas
Temperos verdes picadinhos
Sal a gosto
Óleo para refogar
Refogue as cebolas e também os tomates e os temperos até ficarem derretidos. Acrescente a maisena dissolvida no leite e quando engrossar misture os palmitos picados, os ovos  e as azeitonas. Deixe ferver e retire e coloque sobre a massa na forma. Cubra o recheio com o restante da massa e enfeite como quiser, pincele com gema de ovo e leve para assar em forno moderado. Você pode escolher servi-la quente ou fria. Essa é uma  deliciosa receita de torta de palmito para você, experimente.

Essa receita torta de frango é demais, você tem que fazer

Com a correria do dia a dia, na maioria das vezes temos que procurar coisas práticas e que nos dão sustâncias, e que ainda oferecem  a opção de ser servida quente ou fria, dependendo do gosto. E muitas dessas vantagens podemos encontrar em alimentos como uma bela receita torta de frango, por exemplo, que pode ser feita na hora de comer ou com antecipação, pode ser congelada ou não e pode ser comida fria ou esquentada no forninho ou micro ondas, onde mais for conveniente.
receita torta de frango
Existem muitas opções de receita torta de frango de torta de frango, algumas muito simples, mas saborosas, outras sofisticadas, mas é obvio com muito sabor também.
E, para quem busca pelo nutritivo, saboroso, simples e pratico aqui vai uma receita nota dez. e para começar você precisa conferir se tem em sua cozinha todos os ingredientes. Agora que você já conferiu então temos que ir, mãos a  obra, querida cozinheira ou cozinheiro.essa receita dá para uma torta bem grande.

Você irá precisar para a massa:
1 quilo de batatas cozidas e espremidas, e feitas em forma de purê
Para o recheio:
2 peitos de frango sem osso
1 pacote de ervilhas congeladas
4 ovos cozidos e picadinhos
Sal a gosto

Para a cobertura:
½ xícara de queijo ralado
4 colheres de manteiga ou margarina
2 xícaras (chá) de aveia em flocos
Temperinhos verdes a gosto
Refogue o frango e tempere a gosto. Então espalhe o purê numa forma refratária e jogue o frango, as ervilhas e os ovos por cima. Então faça uma composição com os ingredientes da cobertura e jogue por cima. Asse por aproximadamente 40 minutos em forno médio.



Experimente essa deliciosa receita bolo de milho verde


Quem tem crianças em casa, sempre está à procura de alimentos que sejam saudáveis, nutritivos e saborosos para chamara a atenção da criançada, motivando-os a comer o que lhes faz bem de verdade. Para isso podemos usar de truques e camuflar ingredientes nutritivos em alimentos que chamam a atenção como uma receita bolo de milho verde, por exemplo.
receita bolo de milho verde
Além de ser um prato saboroso e nutritivo pode ser uma ótima opção para quem não pode perder muito tempo na cozinha, mas quer tudo muito bem feito.
Então para que você possa fazer a sua deliciosa receita bolo de milho verde, primeiramente confira se tem a sua disposição todos os ingredientes abaixo descritos e depois comece a combiná-los ordenadamente para conquistar essa maravilha.
Então você vai precisar para uma receita pequena de:
3 gemas
3 claras em neve
1 ½ xícara de açúcar
3 colheres de sopa de manteiga
½ xícara de leite de coco
1 ½ xícaras de fubá
1 colher rasa de erva doce
1 pitadinha de sal
Para fazer a sua deliciosa receita bolo de milho verde comece batendo o açúcar com a manteiga, junte as gemas, então o leite e o fubá e a erva doce. Misture bem e acrescente as claras em neve. Coloque numa forma pequena e leve ao forno quente para assar. Junte ¼ de xícara de leite de coco e ½ xícara de açúcar e jogue sobre o bolo ainda quente, então devolva-o ao forno por alguns minutinhos apenas para esquentar novamente. Retire-o e sirva frio, cortado em pedaços.
Está ai uma receita bolo de milho verde  saborosa e muito fácil de fazer, experimente!

Confira esta deliciosa receita de pudim mandioca


Os sabores da roça sempre nos encantam e trazem uma vontade imensa de comermos coisas gostosas assim como uma deliciosa  receita de pudim de mandioca. Esse pudim é muito fácil de fazer e seu sabor é mesmo muito especial e irresistível. Então confira ai essa receita, é uma receita grande e diferente  que dá para muitas pessoas saborearem.
Então vamos lá, para você fazer esta deliciosa receita de pudim de mandioca você irá precisar dos seguintes ingredientes:pudim de mandioca
1 kg de mandioca ralada crua bem fina
1 lata ou caixinha de leite condensado
1 lata ou caixinha de leite de vaca
1 vidro de leite de coco de 200ml
3 ovos inteiros
1/2 xícara de chá de açúcar
1 colher de chá de erva doce
½ xícara de queijo parmesão ralado fino
Então agora para fazer a sua receita de pudim de mandioca, você deverá juntar a mandioca ralada, o,leite condensado, o leite de coco e o leite de vaca, misture e junte os ovos, o açúcar e o restante dos ingredientes.receita de pudim mandioca
Misture tudo muito bem. Unte uma forma grande com furo no meio com manteiga e polvilhe com canela em pó. Coloque o pudim na forma e asse em forno bem quente em banho-maria por mais ou menos 1 hora. Experimente se este está assado, enfiando uma faca de mesa limpa, se esta sair limpa é por que está bom. Retire e deixe esfriar, desenforme e sirva bem frio.
Esta receita de pudim de mandioca é mesmo uma delícia, você precisa fazer para conferir. Mostre seus dotes culinários fazendo delícias como esta.