Rabada com Agrião
Rabada com Agrião
A RECEITA DE RABADA COM AGRIÃO É UM PRATO DELICIOSO E QUE AGRADA AOS PALADARES MAIS EXIGENTES. FAÇA NA SUA CASA E SURPREENDA-SE COM O RESULTADO
Rabada com Agrião |
Imprimir
|
Autor: Receita toda Hora
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
- 1 kg de rabada
- 3 tomates picados
- 1 cebola grande picada
- 3 dentes de alho amassados
- 1 pimenta vermelha picada
- 1 maço de agrião lavado
- 1 folha de louro
- 2 limões
- 1 dose de pinga
- Sal a gosto
Modo de Preparo:
- Limpar bem a rabada com o limão
- Em uma panela de pressão refogar a rabada com a cebola, o alho e a pimenta até dourar
- Coloque os tomates picados, o sal e a água para cozinhar
- Deixe na pressão por 40 minutos
- Depois de abrir a panela de pressão acrescente o louro e a pinga, deixe cozinhar mais uns 5 a 6 minutos em fogo médio
- Quando tudo já estiver bem molinho coloque o agrião na panela e deligue o fogo
- Fica gostoso servir com arroz branco e purê de batata
Fonte: Tudo Gostoso