SORVETE são feitos a partir de papel de tecido e um saco de compras.


Para fazer os cones, corte círculos de um saco de papel marrom. Mina foram cerca de 4 1/2 polegadas de diâmetro. Corte cada círculo no meio. Moldar o semicírculo

Estes cones de SORVETE são feitos a partir de papel de tecido e um saco de compras.

papel de seda em bolas. use pedaços que eram cerca de 6 "x 12", dobrada ao meio, e amassE.

Se você planeja pendurar as casquinhas de sorvete, enfiar uma agulha com um pedaço dobrado de discussão. Picar a agulha para baixo através do topo da bola que será a colher de topo, de modo que um circuito de linha sobressai da parte superior. Prenda as pontas soltas na parte de baixo com um pouco de cola quente e retire os excess.Lin
segunda-feira, 28 de maio de 2012
A Arte do Pontilhismo
O pontilhismo surgiu na França em meados da década de 1880 como um movimento pós-impressionista, sendo uma reação aos próprios impressionistas. Trata-se de uma técnica de pintura em que o artista fez desenhos e representações usando pequenos pontos ou manchas, dando ao observador, um efeito ótico diferente da pintura convencional.
Os dois principais artistas dessa modalidade foram Seurat (1859 – 1891) e Paul Signac (1863 – 1935). No Brasil, diversos artistas, principalmente do período da Primeira República, utilizaram a técnica especialmente em paisagens e pinturas decorativas, como Belmiro de Almeida, Eliseu Visconti e Rodolfo Chambelland.
Nenhum comentário:
Postar um comentário