REQUEIJÃO CASEIRO
Receita super fácil, econômica e fica uma delicia!!! nunca mais vou comprar requeijão, rsss
Coloque no liquidificador:
1 xícara de leite fervente,
250 g de ricota,
2 colher (sopa) de manteiga,
2 colher (chá) de amido de milho
sal a gosto.
Bata durante 5 min e leve para gelar por 12h.
Bata durante 5 min e leve para gelar por 12h.
custo aproximado: 2,30
rende 2 copos de requeijão!
Pão de queijo mineiro
1 kg de polvilho doce
1 1/2 copo de água*
3/4 copo de óleo*
8 ovos (aprox.)
1 col. (sobremesa) sal
1/4 de queijo meia cura
Coloque o polvilho em uma vasilha e reserve. Ferva a agua com o oleo e sal, jogue sobre o polvilho para escaldar, misture bem até esfriar.
Junte altenadamente o queijo e os ovos um a um, amassando com as mãos, fica uma massa pegajosa mas não muito mole.
Faça bolinhas (unte as mãos) e coloque numa forma untada, assar em forno médio pré aquecido.
* copo de requeijão
Nenhum comentário:
Postar um comentário