"A educação é a arma mais poderosa que você pode usar para mudar o mundo. (Nelson Mandela) "

quinta-feira, 23 de maio de 2013


INGREDIENTES

  • 1 peça de picanha
  • 1 cerveja preta
  • 1 molho de tomate/azeitona
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 2 cebolas raladas
  • alho a vontade
Anúncios Google
Estiletes em Promoçãowww.exfak.com
Todos os tipos de Estiletes Exfak! Confira: (11) 3688-3232
Peça seu Cartão BradescoBradescocartoes.com.br
Solicite o seu Cartão de Crédito e tenha benefícios exclusivos!

MODO DE PREPARO

  1. Frite o alho e após coloque as cebolas raladas até ficarem douradas
  2. Adicione a picanha com a gordura virada para baixo
  3. Deixe-a nessa posição até ficar bem assada e após vire-a para o outro lado até ficar bem dourada
  4. Adicione o creme de cebola, o molho de tomate e a cerveja preta
  5. Tempere a gosto e tampe a panela de pressão
  6. Depois que começar a pressão, marque 60 minutos de pressão
  7. Depois é só saborea
  8. Costela na panela de pressão sem água
  9. INGREDIENTES

    • 1 kg de costela vaca meio magra
    • 1 tablete de caldo de carne
    Anúncios Google
    Estiletes em Promoçãowww.exfak.com
    Todos os tipos de Estiletes Exfak! Confira: (11) 3688-3232
    Carrefour Contrata Aqui.Vagas.Catho.com.br/Vagas_Carrefour
    Veja Porque a Catho é Referência na Hora de Procurar Emprego. Acesse.

    MODO DE PREPARO

    1. Coloque a costela e o caldo na panela de pressão, espere abrir fervura e deixe cozinhar por 10 minutos (não precisa de água)
    2. Abra a panela mexa, para que o caldo mistura com costela
    3. Feche a panela e deixa abrir fervura novamente e deixa cozinhar por 20 minutos
    4. Pronto é so servir
    5. Atenção na hora de preparar vai cheirar queimado, isso é normal
    6. a costela tem que ser meia magra, fica parecendo churrasco e se for gorda junta muita água fica parecendo cozida

Picanha ao Forno com Sal Grosso


ver mais fotos (32) ›  Envie suas fotos 

INGREDIENTES

  • 1 peça de Picanha com aproximadamente 1 Kg
  • 3 kg de sal grosso
Molho:
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola (picada)
Anúncios Google
Tratamento Artrose?www.saudeportal.net.br
Notícia: Existem Foras de Controlar Artrose de Forma Natural. Confira
Tratamento do mau halitowww.TratamentoParaHalitose.com
Para Acabar Com Mau Hálito de Vez Usando Métodos Simples em Casa

MODO DE PREPARO

  1. Cubra o fundo de uma assadeira com 1 kg do sal grosso
  2. Coloque a picanha com a parte da gordura virada para cima
  3. Cubra a carne com o restante do sal, não deixando nenhuma parte da carne exposta
  4. Leve a assadeira para o forno a 200 graus
  5. Retire a camada do sal e corte em fatias colocando o molho sobre a carne
  6. Dica a picanha pode ser colocada para assar congelada
Modo de Preparo do molho:
  1. Aqueça a manteiga junto com o azeite em uma frigideira, frite a cebola por alguns instantes e derrame sobre a picanha preparada
  2. Bom Apetite
Informaçães Adicionais