INGREDIENTES
- Tempo de preparo1h 00min
- Rendimento6 porções
- 1 peça de picanha
- 1 cerveja preta
- 1 molho de tomate/azeitona
- 1 pacote de creme de cebola
- 2 cebolas raladas
- alho a vontade
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MODO DE PREPARO
- Frite o alho e após coloque as cebolas raladas até ficarem douradas
- Adicione a picanha com a gordura virada para baixo
- Deixe-a nessa posição até ficar bem assada e após vire-a para o outro lado até ficar bem dourada
- Adicione o creme de cebola, o molho de tomate e a cerveja preta
- Tempere a gosto e tampe a panela de pressão
- Depois que começar a pressão, marque 60 minutos de pressão
- Depois é só saborea
- Costela na panela de pressão sem água
INGREDIENTES
- Tempo de preparo35min
- Rendimento5 porções
- 1 kg de costela vaca meio magra
- 1 tablete de caldo de carne
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- Coloque a costela e o caldo na panela de pressão, espere abrir fervura e deixe cozinhar por 10 minutos (não precisa de água)
- Abra a panela mexa, para que o caldo mistura com costela
- Feche a panela e deixa abrir fervura novamente e deixa cozinhar por 20 minutos
- Pronto é so servir
- Atenção na hora de preparar vai cheirar queimado, isso é normal
- a costela tem que ser meia magra, fica parecendo churrasco e se for gorda junta muita água fica parecendo cozida
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