"A educação é a arma mais poderosa que você pode usar para mudar o mundo. (Nelson Mandela) "

segunda-feira, 13 de maio de 2013


Bolinho de Arroz




Ingredientes

2 Xícaras de chá de arroz pronto
2 ovos
4 colheres de sopa de queijo ralado
Sal e pimenta do reino a gosto
1/2 xícara de chá de salsinha picada
1 xícara de cá de farinha de trigo
1 litro de óleo

Modo de Preparo
Em uma Vasilha coloque todos os ingredientes menos o óleo, misture bem até que a mistura fique homogênea e desgrudando das mãos. Faça bolinhas com ajuda de uma colher. Aqueça o óleo em uma panela, acrescente as bolinhas delicadamente para fritar, não coloque tudo de uma vez, frite aos poucos. Quando prontos coloque em um prato forrado com papel toalha.

Filé de Frango a Milanesa 

com Recheio de Queijo


Ingredientes

1 kg de filé de frango
1/2 xícara de vinho seco
3 dentes de alho
2 xicaras de óleo
300g de queijo mussarela
5 ovos
Sal e pimenta branca ao gosto
1 cebola média
1 kg de farinha de rosca
2 xícaras de farinha de trigo

Modo de Preparo
Divida os fíles em bifes bem finos, tempere com o sal e a pimenta. Liquidifique o alho e a cebola com o vinho, coloque tudo sobre os filés e deixe marinando por 30 minutos. Após esse tempo pegue um bife e ajeite sobre ele o queijo e por cima outro bife, arrume parqa que ele não apareça. Faça isso com todos os bifes. Em uma frigideira frite-os até ficarem macios. Bata levemente os ovos em uma bacia, passe os bifes 1 a 1 na farinha de trigo, em seguida nos ovos e na farinha de rosca. Por fim frite em óleo quente.



ISCAS DE PEIXE COM BATATAS

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Foto: www.sxc.hu
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Ingredientes:

meio quilo de filé de peixe
meia colher (chá) de sal
meia xícara (chá) de maionese HELLMANN’S sabor cebolas tostadas e orégano.
meia xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de óleo
meio quilo de batata bolinha descascada
1 xícara e meia (chá) de água fervente
Modo de preparo:
3- Tempere os filés com o sal e reserve.
4- À parte em uma tigela pequena misture a maionese HELLMANN’S
sabor cebolas tostadas e orégano e o leite. Reserve.
5- Em uma panela média aqueça o óleo e refogue as tiras de peixe até secar
o liquido. Junte a batata, a água e cozinhe em fogo médio, com a panela tampada por 10 minutos
4- Acrescente a mistura de maionese HELLMANN’S sabor cebolas tostadas e orégano reservada e cozinhe, mexendo sempre por mais 5 minutos. Passe para uma travessa e sirva em seguida.
VARIAÇÃO
Se preferir, utilize batatas maiores e corte-as em cubos médios.
DICA
Utilize peixes como filé de merluza, de pescada, de badejo ou de linguado


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