Ingredientes
2 pacotes de 200g de biscoito maisena passados no leite morno
1º creme
1 lata de leite condensado
a mesma medida da lata de leite de vaca (uma ou duas medidas)
3 gemas
1 colher (sopa) de amido de milho
Levar ao fogo e cozinhar até engrossar.
2º creme
1/2 litro de leite
5 colheres (sopa) de chocolate em pó
4 colheres (sopa) de açucar
2 colheres (sopa) de amido de milho
levar ao fogo até engrossar.
12 bombons sonho de valsa
Cobertura
1 lata de creme de leite sem soro
3 claras em neve
6 colheres (sopa) de açúcar
Bater as claras em neve e juntar o creme de leite.
Modo de Preparo
1. Montar em um pirex uma camada de creme alternando com os biscoitos maisena e alternando os cremes e os bombons picados
2. Por último cobrir com o creme de leite batido com as claras
3. Levar a geladeira por 4 horas
Ingredientes
1 pacote de pão de forma sem casca
500 g de mussarela
500 g de presunto
1 caixinha de molho branco (se preferir pode ser feito por você)
1 caixa de molho de tomate de 500g
50g de queiro parmesão ralado
300 g de queijo catupiry
Modo de Preparo
Em uma assadeira coloque uma camada de molho de tomate, depois uma camada de pão amassado com rolo de macarrão, coloque uma camada de presunto e queijo. Repita como uma lasanha comum sendo que a ultima camada de ver de pão. Despeje o molho branco o catupiry e salpique com o queijo ralado. Leve ao forno por aproximadamente 20 min.
Ingredientes
1 peito de frango
500g de queijo mussarela fatiado
400g de presunto fatiado
3 colheres de manteiga
2 colheres de farinha
2 caldos de galinha ou tempero sabor galinha
2 copos de leite
1 pacote médio de massa para lasanha (sem cozimento prévio)
1 pote de requeijão cremoso
1 caixa de creme de leite
1 cebola média
Modo de Preparo
Frango
Cozinhe o peito de frango em água sem óleo, após cozido desfie o frango. Pique a cebola e doure com manteiga em uma panela. Acrescente o frango com o caldo de galinha e permaneça mexendo até que o frango fique dourado.
Molho
Acrescente as 2 colheres de farinha e 2 colheres de manteiga (uma fica reservada para o frango), acrescente o leite, 1 caldo de galinha e mexa até que se torne um creme homogêneo. Retire do fogo coloque o creme de leite e reserve.
Montagem da Lasanha
Espalhe duas conchas de molho em um refratário, faça uma base de lasanha cubra com 1 camada de presunto, 1 de queijo e1 de frango (nessa ordem). Sobre o framgo coloque uma camada de requeijão e 2 conchas de molho, cubra o requeijão com 1 camada de presunto, 1 de queijo e 1 de massa. Coloque molho e repita todo o processo até faltar de 3 a 2cm antes da borda. Para finalizar cubra com muito requeijão queijo e molho. Asse por aprox. 20min Em fogo baixo.
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