Salmão grelhado com ervas
Ingredientes
• ½ quilo de salmão
• 1 colher de chá de alho
• 1 colher de chá de salsa
• 1 colher de chá de endro
• 2 colheres de chá de tomilho
• 1 colher de sopa de mel
• 1 colher de sopa de vinagre de vinho
• ½ colher de chá de sal
• ¼ de colher de chá de pimenta
• 1 colher de chá de alho
• 1 colher de chá de salsa
• 1 colher de chá de endro
• 2 colheres de chá de tomilho
• 1 colher de sopa de mel
• 1 colher de sopa de vinagre de vinho
• ½ colher de chá de sal
• ¼ de colher de chá de pimenta
• Misture todos os ingredientes e espalhe-os pelos dois lados do salmão.
• Leve o salmão ao refrigerador por uma hora para que se incorporem todos os sabores.
• Esquente o grill, aplique spray de manteiga e cozinhe o salmão de 10 a 12 minutos, virando-o com a ajuda de uma espátula.
• Salmão de dia.
Nenhum comentário:
Postar um comentário