Omelete Recheado Especial
- 3 ovos
- 1 colheres de queijo parmesão ralado
- Sal a gosto
- Margarina para fritar o omelete
Recheio de queijo e presunto:
- 1 colher de sobremesa de requeijão cremoso
- 2 fatias de mussarela picada
- 2 fatias de presunto ou apresuntado picado
Recheio de tomate seco:
- 50 g de tomate seco picado
- 2 fatias de mussarela de búfala picada
- 1 colher de bacon frito picado
Modo de Preparo
- Em uma tigela bata bem os ovos, o sal e o queijo ralado, não coloque muito sal, pois o parmesão ralado é salgado, eu utilizo duas pitadas apenas
- Utilize uma frigideira própria para omeletes, passe a margarina com um papel toalha nas 2 partes da frigideira, o suficiente para não grudar na frigideira
- Coloque a frigideira no fogo e quando estiver quente despeje o omelete, diminua o fogo e tampe
- Deixe fritar até a parte de cima estiver seca e o omelete soltar da frigideira
- Vire o omelete, passe o requeijão cremoso sobre o omelete e acrescente o recheio de sua preferência
- Dobre o omelete com cuidado para não quebrar e cair o recheio, virando até dourar
Yakissoba da casa
Ingredientes
- 300g espaguete do fininho
- 1 cebola grande picada em pedaços médios
- 1 colher de sopa de óleo
- 1/2 maço pequeno de brócolis
- 1/2 maço pequeno de couve-flor
- 250 ml de molho para yakissoba
- 6 colheres de sopa de molho shoyo
- 400g de tirinhas de carne ( mignon, patinho ou alcatra) ou de frango
- 100 g de champignon
- 1 cenoura cortada em rodelas médias
- 250ml de água
- 1 colher de sopa de maisena diluída em 50ml de água
- acelga ao seu gosto
Modo de Preparo
- Cozinhe o macarrão aldente enquanto faz o molho
- Utilize uma panela grande ou um wok, coloque o azeite e refogue um pouco a cebola, não precisa dourar
- A seguir acrescente a carne e refogue
- Coloque o molho para yakissoba e o shoyo, cozinhe por uns 3 minutos em fogo médio
- Ponha a água e deixe ferver em fogo alto para então colocar a maisena dissolvida em água
- Mexa até engrossar, baixe o fogo e então coloque o champignon a couve-flor, o brócolis e
- a cenoura
- Cozinhe por uns 8 minutos e acrescente a acelga
- Cozinhe até a cenoura, o brócolis e a couve-flor ficar ao ponto
- Quando estiver pronto coloque o macarrão, misture bem, acerte o sal e tampe a panela por mais um minutinho
- Está pronto para servir
- A dica é usar espaguete integral para a receita ficar mais saudável, o sabor continuará o mesmo
Informaçães Adicionais
- Se não encontrar o molho para Yakissoba, utilize apenas 10 colheres de molho shoyo. Ficará delicioso também, praticamente a mesma coisa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário