Tulipa de Camarão com Manga
Ingredientes
1 colher(es) de sopa de Maionese Salada
6 unidade(s) de massa filo
250 grama(s) de camarão 7 barbas
2 colher(es) de café de catchup
2 colher(es) de café de cognac
1 colher(es) de café de mostarda Dijon
1 colher(es) de sopa de cebola picada
1 unidade(s) de dente de alho picado
1 colher(es) de sopa de azeite
1 porção(ões) de galho de dill
1 unidade(s) de manga
sal a gosto
pimenta do reino a gosto
6 unidade(s) de massa filo
250 grama(s) de camarão 7 barbas
2 colher(es) de café de catchup
2 colher(es) de café de cognac
1 colher(es) de café de mostarda Dijon
1 colher(es) de sopa de cebola picada
1 unidade(s) de dente de alho picado
1 colher(es) de sopa de azeite
1 porção(ões) de galho de dill
1 unidade(s) de manga
sal a gosto
pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
1 - Corte 2 folhas da massa filo em rodelas de 7 cm de diâmetro, coloque em forminhas de empadinhas e asse em forno baixo até secar.
2 - Refogue a cebola e o alho no azeite, adicione o camarão, sal e pimenta do reino e cozinhe rapidamente. Deixe resfriar.
3 - Misture a Maionese Salada, catchup, cognac e mostarda e adicione o camarão frio.
4 - Recheie as tulipas com o creme de camarão, um pedaçinho de manga e uma folhinha de dill.
2 - Refogue a cebola e o alho no azeite, adicione o camarão, sal e pimenta do reino e cozinhe rapidamente. Deixe resfriar.
3 - Misture a Maionese Salada, catchup, cognac e mostarda e adicione o camarão frio.
4 - Recheie as tulipas com o creme de camarão, um pedaçinho de manga e uma folhinha de dill.
Salada Paris
1 colher(es) de sobremesa de Maionese Salada
1 colher(es) de chá de mostarda
1 fatia(s) de pão de forma
1/4 pacote(s) de alface americana
2 fatia(s) de queijo prato
2 fatia(s) de presunto cozido
1 unidade(s) de ovo cozido
1 colher(es) de chá de mostarda
1 fatia(s) de pão de forma
1/4 pacote(s) de alface americana
2 fatia(s) de queijo prato
2 fatia(s) de presunto cozido
1 unidade(s) de ovo cozido
Modo de Preparo
1. Enrole as fatias de presunto e de queijo e corte em fatias de 1 centímetro obtendo aspirais coloridos.
2. Rasgue as folhas de alface. Misture a Maionese Salada com a mostarda.
3. Corte a fatia de pão em cubos pequenos e doure-os no forno.
4. Tempere as folhas com a Maionese Salada temperada com a mostarda.
5. Decore com os frios e os croutons.
2. Rasgue as folhas de alface. Misture a Maionese Salada com a mostarda.
3. Corte a fatia de pão em cubos pequenos e doure-os no forno.
4. Tempere as folhas com a Maionese Salada temperada com a mostarda.
5. Decore com os frios e os croutons.
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