OLHA QUE DELICIOSAS RECEITAS ENCONTREI NA NET
Sobremesa Ilda
Doce em camadas vai te deixar com água na boca!
Modo de preparo
Primeira camada:
- Misture todos os ingredientes em uma panela.
- Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.
- Coloque em um refratário.
- Reserve.
Segunda camada:
- Misture todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.
- Coloque esse creme de chocolate sobre o creme do refratário reservado.
Terceira camada:
- bata as claras em neve bem firmes e adicione aos poucos o açúcar até formar um merengue.
- Desligue a batedeira e adicione aos poucos o creme de leite, mexendo delicadamente, para se agregarem.
- Coloque essa mistura sobre os cremes e polvilhe chocolate granulado.
- Leve à geladeira por 2 horas, no mínimo, antes de servir.
Ingredientes
Primeira camada:
- 1 lata de creme de leite sem sorover vídeo
- chocolate granulado para decorar
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 4 claras batidas em nevever vídeo
Segunda camada:
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas (mesma medida)de leite
- 4 gemas batidas e peneiradas
- 1 colher (sopa) de amido de milho
Terceira Camada:
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 5 colheres (sopa) de açúcar
- 7 colheres (sopa) de achocolatado em pó
- 3 xícaras (chá) de leite
Macarrão de Forno
É uma receita prática e muito simples de preparar! Confira!
Modo de preparo
Recheio
- Cozinhe o peito de frango.
- Desfie e reserve.
- Em uma panela grande coloque o óleo e deixe aquecer bem.
- Acrescente a cebola, e quando estiver bem transparente coloque o alho.
- Deixe tudo dourar.
- Coloque o extrato de tomate, o tomate picado e o frango.
- Misture bem.
- Em 250 ml de água fervente dissolva os tabletes de caldo de galinha e coloque na panela.
- Acrescente também o milho verde (escorrido).
- Coloque a pimenta do reino e corrija o sal.
- Reserve.
Molho
- Coloque 2/3 do leite, o amido de milho dissolvido no restante do leite, a margarina, o tablete de caldo e o parmesão.
- Mexa até ferver e ficar consistente.
- Apague o fogo e acrescente o creme de leite, mexa bem.
Cobertura
- Misture a massa ao frango, coloque em um refratário bem grande.
- Por cima, coloque o Molho brancover vídeo
- Cubra com a mussarela misturada com o parmesão.
- Leve ao forno até derreter e dourar a mussarela.
Ingredientes
- 500g de macarrão tipo fusilli, parafuso ou talharim (cozida um pouco antes de estar al dente)
Recheio
- 1 1/2kg de peito de frango
- 3 colheres (sopa) de óleo de soja Sadia
- 1 cebola grande picadinha
- 3 tomates sem sementes e picados em cubos
- 3 dentes de alho amassados
- 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 1 lata de milho verde escorrida (200 g)
- 2 tabletes de caldo de galinha
- cheiro verde
- sal
- pimenta do reino a gosto
Molho
- 1 lata de creme de leite
- 2 latas de leite (use a lata de creme de leite como medida)
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 tablete de caldo de legumes
- 100g de parmesão ralado
- noz-moscada a gosto
Cobertura
- 300g de mussarela ralada grossa, misturada com 50g de parmesão ralado
Sanduba cremoso de forno
Ainda não lanchou? Que tal fazer esse sanduba cremoso de forno?Modo de preparo
- Em uma panela refogue a cebola e o alho, após isso acrescente o caldo de carne
- Acrescente o pote inteiro de requeijão, meio pote de maionese pequena e a caixinha de creme de leite e mexa até ficar uma consistência cremosa
- Se preferir acrescente sal a gosto, eu não acrescentei pois a mussarela e a maionese são salgadas
- Reserve o creme
- Em uma fôrma (não precisa untar) coloque a primeira fatia de pão com maionese em ambos os lados (a maionese do lado que vai na fôrma vai fazer seu pão ficar crocante)
- Após a fatia do pão passe o creme branco encima e em seguida coloque uma fatia de presunto e outra de mussarela
- Encima da mussarela passe molho de tomate (à vontade)
- Coloque a próxima fatia de pão também com maionese de ambos os lados
- Por último coloque a outra fatia de presunto e de mussarela, passe molho de tomate em cima, coloque uma rodela de tomate e pra finalizar óregano a gosto
- Leve ao forno em 180ºC até o queijo derreter
- O segredo é caprichar no molho para que fique bem cremoso
- Se preferir retire as cascas do pão
Ingredientes
- 400 g de mussarela
- 400 g de presunto
- 1 pacote de pão de forma
- 1 pote de requeijão
- 1 caldo de carne
- 1 molho de tomate
- 1/2 cebola
- 1 dente de alho
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 pote de maionese pequeno
- 2 tomates
- orégano a gosto
Torta especial de banana
Banana combina com tudo, mas na torta, nem se fala! HummModo de preparo
Massa- Em uma tigela, misture todos os ingredientes e forre o fundo e lados de uma forma de fundo falso com 20 cm, apertando muito bem.
Recheio- Corte as bananas no comprimento e cubra todo o fundo da massa, polvilhe a canela e reserve.
- Bata no liquidificador os ovos com o requeijão, o leite, o açúcar, a ricota e a baunilha.
- Despeje sobre a banana e leve ao forno, preaquecido em temperatura média (200ºC), por 40 minutos ou até ficar firme. Retire do forno e reserve.
Cobertura- Leve ao fogo em banho-maria o chocolate com o creme de leite, mexendo até ficar homogêneo.
- Deixe esfriar e cubra a torta. Gele até a hora de servir e decore com as castanhas.
Ingredientes
Massa- 250 g de biscoito maisena sabor chocolate moído
- 4 colheres (sopa) de castanha-do-pará bem picada
- 5 colheres (sopa) de manteiga
- 1 clara levemente batida
Recheio- 4 bananas maduras, firmes e sem casca
- 1/2 colher (chá) de canela em pó
- 3 ovos
- 200 g de requeijão cremoso
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 1/2 xícara (chá) de ricota fresca picada
- 1/2 colher (sopa) de essência de baunilha
Cobertura- 250 g de chocolate meio amargo picado
- 1 caixinha de creme de leite
- Castanha-do-pará ralada a gosto
Bolo gelado de abacaxi com coco
.Modo de preparo
- O pão-de-ló – Misturar todos os ingredientes do pão-de-ló e colocar numa forma untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo e levar no forno pré aquecido.
- Quando estiver doudado por cima e espetar um palito ou uma faca e sair sequinho esta pronto (aproximadamente 30 min).
- Creme do recheio – Colocar todos os ingredientes do recheio numa panela e levar no fogo até engrossar. Retirar do fogo e ficar mexendo um pouco para esfriar e não formar pelicula.
- Montagem:
- Cortar o pão=de-ló no meio.
- Molhar o pão-de-ló com a calda do abacaxi.
- Colocar metade do recheio e salpicar o abacaxi picado por cima.
- colocar por cima a outra metade do pão-de-ló. Molhar com o restante da calda.
- Colocar o restante do creme.
- Espalhar o creme de leite por cima do creme e salpicar o coco ralado.
- Levar para geladeira e servir gelado.
Ingredientes
Para o Pão-de-ló- 6 ovos
- 2 xícaras de açúcar
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 2 colheres de fermento em pó
- essencia de baunilha a gosto
Para o Recheio- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de leite (uso a lata do leite condensado para medir)
- 2 gemas passadas pela peneira
- 2 colheres de amido de milho(maisena)
- essencia de baunilha a gosto
Vai precisar de mais:- 1 lata de abacaxi em calda, reservar a calda e picar o abacaxi
- coco ralado (eu gosto de usar o fresco)
- creme de leite (sem o soro)
Almondegas ao molho
Uma delícia para o seu prato, fica muito gostoso, experimente!Modo de Preparo:
- Em uma panela coloque o molho de tomate
- e um copo pequeno de agua
- depois coloque todas as almondegas dentro
- e deixe cozinhar ate o molho engrosssar
- cerca de 30 min
- enquanto as almondegas cozinham
- faça um pure com as batatas, sal, leite e margarina
- quando as almondegas estirem cozidas
- coloque o pure numa assadeira
- depois as almondegas e o molho que sobrou por cima
- coloque um pacote o queijo
- ralado por cima e
- leve ao forno por cerca de 20 min
- retire e sirva ainda quente
Ingredientes:
- 1 Pacote de Almondega Bovina Sadia
- 700 Gramas de Batata
- 1 Lata(s) de Extrato Tomate
- 150g de queijo ralado
Bolo de chocolate de liquidificador
Que tal esse para a sobremesa de hoje?Modo de preparo
- Bata bem todos ingredientes da massa no liquidificador .
- Coloque em uma forma redonda, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
- Asse por cerca de 40 minutos em forno medio (180 graus, pré- aquecido.
- Cobertura
- Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar em ponto de brigadeiro.
- Cubra o bolo em seguida.
Serve 18 pessoas
Tempo de preparo: 45 MinutosIngredientes
- 1 xicara de chá de leite morno
- 3 unidade de ovo
- 4 conheres de sopa de margarina derretida
- 2 xicaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento quimico em pó
- Cobertura
- 1 xicara de chá de açucar
- 3 colheres de sopa de amido de milho
- 5 colheres de sopa de chocolate em pó
- 1 xicara de chá de água
- quanto baste de sal
- 3 colheres de sopa de margarina
- 1 colher de chá de essência de baunilha
Pizza frita
Claro que uma pizza não pode faltar e para sair um pouco da rotina, pizza frita! HummModo de preparo
- Coloque a farinha e o sal em uma tigela. •Acrescente água, o suficiente para amassar.
- Forme uma bola.
- Deixe descansar coberta com um pano por 30 minutos.
- Abra a massa bem fina.
- Corte 6 círculos de 12 cm de diâmetro.
- Coloque o recheio em uma parte.
- Dobre ao meio.
- Aperte bem as bordas.
- Frite em óleo quente.
- Sirva em seguida.
Ingredientes
- 400 g de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de sal
- Água (para ligar a massa)
- 300 g de mussarela cortada em fatias
- 150 g de presunto cortado em cubos
- Linguiça calabresa em rodelas (opcional)
- Fatias de tomate à gosto
- Orégano à gosto
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