Boa opção para o seu jantar, não fique de fora, confira !!!
Modo de preparo
Espalhe sal por toda a carne e coloque para ferver por 10 minutos em um panela com bastante água quente
Escorra a água, arrume as costelinhas em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno baixo ( 180º) por 40 minutos
Em uma panela, refogue a cebola no óleo, acrescente o açúcar mascavo e o vinagre e deixe o açúcar dissolver
Acrescente o molho inglês, o catchup, o louro, o chilli em pó e a água e cozinhe por 30 minutos em fogo baixo ou até o molho engrossar
Tempere com sal e pimenta-do-reino, coe e reserve
Após os 40 minutos retire as costelinhas do forno, retire o papel alumínio e pincele com o molho
Aumente a temperatura do forno, asse as costelinhas por mais 10 minutos, pincele novamente com o molho, asse mais 5 minutos e repita mais uma vez esta operação
Sirva com mais molho à parte
Ingredientes
2 kg costelinhas de porco aferventadas em água quente
Molho:
1 colher (sopa) óleo
2 colheres (sopa) cebola picada
1/2 xícara (chá) açúcar mascavo
1/2 xícara (chá) vinagre branco
Costelinha com molho barbecue
Boa opção para o seu jantar, não fique de fora, confira !!!
Modo de preparo
- Espalhe sal por toda a carne e coloque para ferver por 10 minutos em um panela com bastante água quente
- Escorra a água, arrume as costelinhas em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno baixo ( 180º) por 40 minutos
- Em uma panela, refogue a cebola no óleo, acrescente o açúcar mascavo e o vinagre e deixe o açúcar dissolver
- Acrescente o molho inglês, o catchup, o louro, o chilli em pó e a água e cozinhe por 30 minutos em fogo baixo ou até o molho engrossar
- Tempere com sal e pimenta-do-reino, coe e reserve
- Após os 40 minutos retire as costelinhas do forno, retire o papel alumínio e pincele com o molho
- Aumente a temperatura do forno, asse as costelinhas por mais 10 minutos, pincele novamente com o molho, asse mais 5 minutos e repita mais uma vez esta operação
- Sirva com mais molho à parte
Ingredientes
- 2 kg costelinhas de porco aferventadas em água quente
Molho:
- 1 colher (sopa) óleo
- 2 colheres (sopa) cebola picada
- 1/2 xícara (chá) açúcar mascavo
- 1/2 xícara (chá) vinagre branco
- 2 colheres (sopa) molho inglês
- 2 xícaras (chá) catchup
- 1 folha de louro
- 1 colher (sopa) chilli em pó
- 1/2 xícara (chá) água
- Sal e pimenta do reino a gosto
2 xícaras (chá) catchup
1 folha de louro
1 colher (sopa) chilli em pó
1/2 xícara (chá) água
Sal e pimenta do reino a gosto
Pudim de coco super fácil
É feito com só 4 ingredientes. Vem conferir a receita!
Modo de preparo
- Bata tudo muito bem no liquidificador, menos o coco ralado
- Despeje a mistura numa forma de pudim(pequena) caramelizada
- Cubra com papel alumínio e asse em banho-maria, de 30 a 40 minutos, em forno médio
- Espere esfriar, desenforme e polvilhe o coco ralado
Ingredientes
- 1 lata ou caixinha de leite condensado
- 200 ml de leite de coco
- 3 ovos
- 50 g de coco ralado
Pavê Festa Surpresa
Imagina o sabor dessa delícia! Humm…Modo de preparo
Creme- Dissolva o amido de milho em uma parte do leite frio.
- Leve todos os ingredientes ao fogo, exceto o creme de leite. Mexa até engrossar.
- Desligue e acrescente o creme de leite.
Montagem- Em um marinex transparente (para fazer a decoração), coloque os kiwis fatiados por toda a lateral do marinex.
- Coloque uma camada de bolo fatiado, metade do creme, morangos e bis, outra camada de bolo, o restante do creme e cubra com o chantilly
- Decore um morangos e bis.
Ingredientes
- 1 L de leite
- 1 gema peneirada
- 1 lata de leite condensado
- 4 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 caixa de creme de leite
Montagem- 2 pacotes de bolo pronto (sabor de sua preferência) cortados em fatias
- 1 pacote de Bis picados (reserve um pouco para decoração)
- 1 caixa de morangos fatiados (reserve alguns inteiros para decoração)
- 1 caixa de chantilly
- 2 kiwis cortados em fatias
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